Candra-Wijaya's Profile

Your Profile Pic

Candra-Wijaya


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

BAJA

pages: 1 2
11 231 19 Aug, 2014 07:17

Prosepek DOID setelah RI

1 24 29 Jul, 2011 02:08

Davo, the next delisting share ?

1 49 08 Jun, 2009 03:41

TMAS kapan berlayar lagi ?

pages: 1 2 3 4 ... 52
516 10697 17 Oct, 2012 02:33

KDSI Konversi Hutang di harga Rp 500

pages: 1 2 3 4 ... 22
218 4691 28 Jan, 2013 02:35

IGAR Nasibmu ??

pages: 1 2 3 4 ... 19
181 4416 06 Dec, 2012 07:52

RMBA pasca Marlboro !

pages: 1 2
12 259 10 May, 2006 01:52

Akan SeGera Rally

pages: 1 2 3 4 ... 13
126 5305 09 Nov, 2006 01:19

ASGR

pages: 1 2 3 4 ... 9
85 2563 03 Oct, 2007 07:31

SMGR, semen yang beku ?

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 82
814 24889 11 Dec, 2009 01:50

Posts

Untuk saham mrei tahun kemarin bayar dividen Rp. 25,- sementara harga sahamnya antara 125 - 150, tinggi memang pay out ratio-nya. Secara fundamental saham ini cukup baik, kalau beli di harga 100 menurut saya cukup aman tapi kelemahan terbesarnya sangat tidak likuid, kecuali menjelang RUPS. :dagh: :dagh: :dagh:
14 Apr, 2003 01:40
Rekan-rekan, harga SMGR kok magdeg dibandingkan kenaikkan INTP dan SMCB ? Apakah karena masih bermasalah dengan semen padang dan tonasa ? Katanya valuasi SMGR termurah disektornya. Gimana nih ! :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :idea: :idea:
22 Apr, 2003 00:54
siap-siap terbang nih !!
setuju bung sipintar, bagi trader diantara begitu banyak saham yang spekulatif masih cukup banyak saham yang baik asal kita selektif memilihnya. smile smile smile smile smile
karakteristik saham lippo group umumnya sukar ditebak arahnya. Kalau sedang naik, harganya bisa diluar dugaan, begitu juga kalau sedang turun bisa dibanting habis. Kalau sedang tidur bisa lama tidurnya. Jadi kalau mau masuk saham group ini harus siap menerima kondisi seperti ini, bicara murah atau mahal untuk saham group ini susah untuk ditentukan. Jadi terserah masing-masing investor !. smile smile smile smile smile :klelep: :klelep: :klelep: :klelep:
02 Sep, 2003 07:27
iya nih, saham apaan tuh om senang. Jangan ditutup-tutupi dong om. :roll: :roll: :roll: :roll:
10 Oct, 2003 01:08
APEX sama saja dengan induknya MEDC, dari sisi fundamental bagus tapi di market kurang menjanjikan untuk trading. Kalau dibandingkan dengan saham pertambangan INCO, TINS, ANTM, yang harganya telah naik >60 %, maka yang memegang saham APEX mengalami opportunity cost cukup besar. Tapi untuk beli APEX saat ini kayaknya boleh juga tuh karena harga saham lainnya sudah relatif lebih mahal.
05 Nov, 2003 02:03
Bung BEJ terima kasih atas informasi dan prediksinya.
03 Dec, 2003 00:55
Bener bung sony, ketika diguyur bandar ene sempat collect di harga 825-850. Sekarang harga udah di 950 dan yang ngumpulin kebanyakan asing. Untuk akhir bulan desember udah kebayang dividen interim gocap buat tahun baruan. Dan informasi terakhir, untuk RUPS tahun 2004, dividen final yang dibagi bakal lebih gede dari dividen interim. Jadi gua mau keep aja deh.
03 Dec, 2003 02:58
Cum dividen s.d. tanggal 16 Desember, tanggal 17 Desember ex. dividen. Payment dividen tanggal 30 Desember.
Bung LB, masalah telkom ini kan lebih kepada menurunnya sentimen pasar akibat berlarut-larutnya penyelesaian laporan keuangan dan apa sanksi yang akan diberikan NYSE terhadap TLK. Kalau bicara prospek, jika dibandingkan dengan dibandingkan dengan ISAT gue pribadi prefer TLKM. Tapi sebelum sebelum masalah tersebut selesai lebih baik switching dulu ke ISAT sambil menunggu momentum masuk lagi ke TLKM.
09 Dec, 2003 00:29
Setujuuuuu !!!!! smile smile smile smile smile

Comments