Buntung's Profile

Your Profile Pic

Buntung


Birth Date : -

Website : -

Point : 462

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

saatnya BMTR

1 2 24 Jun, 2015 07:29

APOL mau ngegas Polll

3 17 17 Apr, 2015 10:01

wika

1 5 18 Mar, 2015 05:45

BWPT 495?

10 78 04 Sep, 2015 09:53

Tawaran kerjasama dengan KSC

pages: 1 2
12 50 16 May, 2014 12:17

Apa kabar bro

7 24 11 Feb, 2014 14:44

KErjasama dengan Online trading

pages: 1 2
11 78 16 Apr, 2009 10:42

It''s chrismast SALE, BUY BUY BUY !!!

 Closed pages: 1 2 3
26 2143 08 Jan, 2008 12:27

Bung PT...Mana email klubsaham nech ?????

1 9 04 Sep, 2007 00:48

Founders.... Minggu depan kumpul yok !

pages: 1 2
20 154 31 Jan, 2007 00:26

CMNP

pages: 1 2 3 4 ... 32
316 7737 19 Nov, 2006 11:03

Inci murah, fundamental OK !

pages: 1 2 3 4 ... 13
130 3467 15 Sep, 2009 09:13

Posts

26 May, 2003 06:17
tuh resistant hancur lebur hari ini ! gimana besok ??? profit taking ??
DCF = 350 kasih diskon lah !
05 Jun, 2003 06:10
bank mandiri ( namanya sih “mandiri” tapi obligasi rekapnya paling gede… )… ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha ha , bisa aja ! tapi yg ini KUDU sukses !
12 Jun, 2003 05:57
saatnya increase portofolio on tlkm nech ini cuma penggantian auditor doang, cuma masalahnya bisa cepet kelar nggak, tapi boleh start akumulasi lagi lah
13 Jun, 2003 04:05
GOOD, tapi tuh dana nganggur pake lagi donk !
16 Jun, 2003 06:10
bahaya kali ! not agree !
20 Jun, 2003 06:32
emang pabrik plywood di mangole yang hancur kena gempa dulu udah dibenerin ??????????? dapaet duit dari mana dia benerin pabriknya ???? terus utang rupiah yang si swap ke US dollar ???? gimana ceritanya tuh ???? Avoid lah !
23 Jun, 2003 02:44
jadi mau makan diberapa nech ??? bukannya bisa ke 4200 ??
23 Jun, 2003 04:25
udah kena sebiji ! kenapa nggak pasang tiga biji lagi di 4300 ??
26 Jun, 2003 03:49
NOW BUY ASII 3525 is the best or 3550
27 Jun, 2003 07:44
Tolong dibuat donk, Biar kita-kita bisa jualan. Pefindo kayanya OK tuh kita palakin, or kita dapet support content dari dia. BEJ juga bisa sih, kalo mau !
30 Jun, 2003 04:01
yap. BUU ISATTTTTTTTTTTTT

Comments