Bronkz's Profile

Your Profile Pic

Bronkz


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

09 Jan, 2008 07:21
Noob baru beli nih saham… hihihi.. iseng2.. abisnya kayaknya udah murah deh sahamnya?? benarkah?? mohon petunjuk tetua2.. thx.
09 Jan, 2008 18:11
biasanya kalau harga segini sebentar juga balik ke 890-910 sudah 2x kejadian seperti itu… juga hari ini ak borong terus ; antrian 810 sudah nggak mungkin dapet lagi smile akuisisi linktone,mungkin akan ada copr action karena kas nya berjibun biasanya mau ada sesuatu untuk disiapkan….yah.. muda2han deh kita bisa panen bareng.. smile smile
btw, ini nama company nya apa yah?Bekasi Asri Pemula Tbk. Harganya sih kayaknya dibuka di Rp 150.. any news?
14 Jan, 2008 18:43
wah.. dow naek banyak tuhh om.. mudah2an kedongkrak deh isatnya.. :getar: :getar:
15 Jan, 2008 03:05
smile( smile( hancur bleehhhh… mo nangis rasanya….. smile( smile( smile(
15 Jan, 2008 07:10
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: mending di avg apa nunggu aja nih sodara2??
15 Jan, 2008 07:10
wakk.. di CL???? mang masa depannya suram om ben?
15 Jan, 2008 07:57
katanya sih sobi baru beli kebon singkong di sulawesi.. buat bio-dieselnya.. makanya hari ini jadi edan smile
15 Jan, 2008 18:36
dow nyonyorrr pulaaa….. muda2han keajaiban terjadii… [-o< [-o<
16 Jan, 2008 06:42
parah…. asli parahhh…
16 Jan, 2008 10:39
bwahahahhahaa… seru jg naek nie jet cooster… akra jg diangkat dari skitar 1380-1390 jadi ke 1470 cuman dalam waktu 10 menit! muantabb :applause:
16 Jan, 2008 10:48
:rokok: :minum: :klelep: smile( :nailbiting: :gantung: :yawn: :8-| :cry: :pusing: ~x( :@) 3:-O smile|) Bingung…. mo yang mana… terlalu strezzzz ma isat…. HELPPP…!!

Comments