Boybeboy's Profile

Your Profile Pic

BoybeBoy


Birth Date : -

Website : -

Point : 148

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

USUL...!!!

 Closed
0 171 08 Dec, 2014 04:42

USUL...!!!

5 1480 03 Dec, 2022 14:44

FOREIGN VS INDEKS

7 529 23 Aug, 2007 15:07

IHSG 20 Agustus 2007

 Closed pages: 1 2 3
21 1311 23 Aug, 2007 23:02

BFIN

1 77 16 Aug, 2007 08:51

Posts

01 Oct, 2008 15:04
Kalau begini, bandar yang bersedia jawab……mau-maunya dialah…. Retailer gak punya keberanian masuk, karena takut duitnya gak muter…kalau retailer punya keyakinan SIPD ok why not..? merem aja belinya…simpen spt deposito… semakin banyak retailer yang nyimpen simakin pusing si bandar…nahan terus 50 juga gak akan kuat….ibarat semut gerogotin si gajah..siapa menang?
Index bisa saja dibawah 1000, kalau BUMI dilepas suspendnya….Makanya sebelum BUMI ditrx-kan..wait and see dulu…..sampai bener2 BUMI bottom that''s is time for ngeborong, pinjem utangan di bank buat 3 tahun dijamin bunganya jauh lebih baik daripada di simpen di bank…..hehe…just kidding…serius amat sih…saham is the game…turun naik biasalah……..mo…index 500 lagi ok lah……..santai aja…
Buka aja BUMI suspendnya…..pasti akan ada equilibrium baru…… gak usah takut KPI jatuh gara-gara Index jadi 500….hehehe…….(khusus buat DIRUT BEI)….paling-paling pensiun….ya back to basic saja jadi trader…hahaha….
Eforia…..senengnya lihat saham ijo hehehe….. Coba cek semua yang masuk kebanyakan modal dengkul doang…hahahahahaaa…..
sekarang mainannya fund manager product dalam negeri….. atau fund manager asing lagi jadi fund manager local….huehue..huee…..
01 Nov, 2008 08:01
Masih ada yang mau beli BUMI jaman begini, kal-akalan aja……….
gak usah pusing, ntar juga naek lagi….sabar aja…… Kalau kejeblos, ya nasib…cutloss juga bukan jalan yang buruk…kalau butuh duit…
PARPOL lagi nyari duit buat PEMILU…neh….

Comments