Boybeboy's Profile

Your Profile Pic

BoybeBoy


Birth Date : -

Website : -

Point : 148

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

USUL...!!!

 Closed
0 171 08 Dec, 2014 04:42

USUL...!!!

5 1480 03 Dec, 2022 14:44

FOREIGN VS INDEKS

7 529 23 Aug, 2007 15:07

IHSG 20 Agustus 2007

 Closed pages: 1 2 3
21 1311 23 Aug, 2007 23:02

BFIN

1 77 16 Aug, 2007 08:51

Posts

bearti yang selama ini beli sapa ? :#-o setankah ? :-? Hihihi Hahaha…..lesu darah deh semua, IHSG kayak gini udah sering,, kagak usah takut….hajarrrrrrr cepet cairin deposito gak mutu….beli saham sekarang….cepetan……return bisa 30% lebih!!! Hayoooo!!!
09 Sep, 2008 14:03
Bentar lagi juga bertelor….petok..petok…….Ngikkk!!
retailer…lah…kelas KSC mana ada bandar…..spionage pasti adalah… Dalam teori apapun, tidak ada Bandar mau rugi… trading? ya tidak lah….bukan style ane. Tinggal pilih 1, 3, 6, 12 bulan kayak deposito….dengan tingkat return 30% siapa yang tidak tertarik? This is time, jarang momentum seperti ini di IHSG….kapan lagi? Nunggu udah 3000 baru masuk? Cilaka….99.
10 Sep, 2008 15:44
Wow Index 1800, mantappp man…..kerangsang ane…
hihihihi…..belum seberapa bok! dibanding tahun 1997……index sampe 250…. Segini kecilllll!!!!
Emang gitu tiap tahun ada sector yang dominan….tetapi tambang dan sektor turunannya masih tetap primadona…. Tahun telekomunikasi udah lewat….gak menarik lagi….karena perang tarif…Cuman gue heran aja, TLKM begitu kuat…ada plan apa ya? Hmm….gue jadi curiga… coba coel-coel dikit boleh lah…. Besok-besok yang ngedorong indeks rebound, bukan siapa-siapa ya ….TLKM….tambang tengkurep dulu, ntar kalau ane mau buang TLKM, tambang dinaikin dulu ya……….asik……cuan-cuan…..(gayanye kayak bandar aje….)
12 Sep, 2008 09:41
Yah kecele ane, baru coel-coel dikit TLKM malah dijadiin senjata buang ngeshort lagi….. Abis ini apalagi dipakai si Fund Manager buat ngeshort ye? INDF kuat juga tuh…ntar ane coel…dishort juga hahahaha……..(Bandar memang oye…..)
Copet apa copot? Copot kali……
Gak usah nunggu 4 bulan….ntar abis lebaran juga…di goreng…
naik tenang..aja….kesempatan emas….gak akan terulang…
amati day by day…
14 Sep, 2008 09:57
buat pemula, saatnya menuai…..untung….

Comments