Bintangtoedjoe's Profile

Your Profile Pic

BintangToedjoe


Birth Date : -

Website : -

Point : 324

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Wahanaartha Harsaka IPO

pages: 1 2
15 407 16 Apr, 2008 13:59

Bank Ekonomi Rahardja Tbk IPO

pages: 1 2 3 4 ... 26
258 7561 30 Dec, 2018 04:20

KONT - Jaya Konstruksi Ciputra IPO WARNING: Bandar OD !

pages: 1 2 3 4 ... 12
111 3387 18 Aug, 2009 00:42

Posts

04 Sep, 2007 13:05
Gw udah cape nunggui ANTM ga maju maju di 2225-2250 2 minggu ini akhirnya memutuskan beli TMPI deh Gw buy bertahap di 770, 750 dan 730, sekarang average di 748 Hari esok penuh harapan [-o< [-o< [-o< note: salam kenal, :peace:
05 Sep, 2007 04:38
Hiyaaa, udah turun ke 590 sekarang….. Udah turun 20% dari sejak gw beli kemaren maju terus pantang mundur, beli beli beli, sampe modar :gantung: rejeki ada di tangan tuhan :hug:
05 Sep, 2007 05:49
kalo nekad pake margin sekalian :rofl: udah :applause: YP ternyata masih bisa beli/gorengi tempe pake margarin
06 Sep, 2007 08:20
agustus beli di 385, jual tadi kecepetan di 390 :#-o beli lagi deh di 400 smile(
hari yang baik untuk jualan ANTM [-o< tadi sempet kejual di 2400 sebelum jatoh di 2375 :$-)
siap grak lapor, nyangkut di 1950
buset, MYRX hari ini naik 32.00 (45.07%) ke 103 kok naik setajem itu ga di AR ya gw beli AISA, baru naik 20% an aja udah di AR
Hmmmmmmmm Saham gorengan semua, awas pada nyangkut. Sayangi duit anda Prinsipnya, kalo gak berani, gak akan pernah kaya Ada cerita: Orang yang selalu berhati hati, naik mobilnya antara sekelas avanza atau kijang Orang yang berani, naik mobilnya antara Chery QQ atau Ferrari
Wuih, BBNi ada penunggunya nih :evil , kuat banget, gak goyang walaupun ada hujan badai atau panas terik :evil Harga penutupan dari awal september :#-o 1,920 1,930 1,920 1,920 1,930 1,920 1,930 1,920 1,910 udah 2 minggu nih :cry:
begitu penunggunya di :tembak: :evil sampai 8-X siap siap :minum: :peace: kalo gak ya, tetep :klelep:
akhirnya masuk lagi gw di 1910 yg dulu gw beli masih nyangkut di 1950 didiemin aja dulu ah gw makin lama makin curiga sama ini saham sepertinya tinggal tunggu waktunya aja :hug: :hug: 2nd Off di 2025, skrg harga di 1910……. "I''ve this creeping suspicion that things here are not as they seem." -The Stone
mulai collect lagi di 2325 tapi sepertinya senin turun nih udah mulai kehabisan peluru pokoknya begitu mulai menuju 2400, langsung jual terus baru collect lagi di bawah

Comments