Binngung's Profile

Your Profile Pic

Binngung


Birth Date : -

Website : -

Point : 2278

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Aneh Tapi Nyata

 Closed
0 168 08 Dec, 2014 04:42

TAHAN PGN SAMPAI 21 DESEMBER 2006

 Closed
0 633 08 Dec, 2014 04:42

IPO MNC SKY VISION

pages: 1 2 3 4 ... 9
84 2254 19 Oct, 2012 09:44

Salah satu penyakit paling berbahaya di dunia

2 74 17 Feb, 2011 12:54

Regenerasi Moderator

5 36 22 Nov, 2010 09:41

BATALKAN IPO KRAKATAU STEEL

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 19
183 4524 11 Nov, 2010 06:18

KASKUS DITAWAR GOOGLE 50 JUTA DOLLAR

pages: 1 2 3 4
32 598 12 Jun, 2011 01:04

KASKUS DITAWAR GOOGLE 50 Juta DOLLAR

pages: 1 2
12 88 10 Apr, 2012 16:55

KSC lambat sekali di akses

2 10 25 May, 2009 07:39

Penyebar Isu Likuiditas ,Pegawai Bahana Securities Ditangkap

pages: 1 2 3 4 ... 11
109 2949 18 Dec, 2009 12:55

Dolar sekarang ibarat BUMI di 8000 an

pages: 1 2 3 4 ... 13
122 3476 20 Nov, 2008 23:02

Islandia

6 187 15 Oct, 2008 03:40

Posts

diambil dari e-samuel: Harga CPO Rotterdam stabil di level US$500-520/MT, bahkan sempat menyentuh level US$527/MT yang merupakan level tertinggi sejak tahun 2000. Sekarang berada di level US$517/MT, perkiraan kami, harga CPO akan diperdagangkan diatas level US$500 selama 4Q03 karena permintaan yang tinggi menjelang Idul Fitri, Natal, Tahun Baru dan juga Tahun Baru Diwali di India. Secara historical, produksi CPO memasuki masa peak di bulan2 Sept-Nov……. sementara itu, depresiasi rupiah akan menguntungkan sektor ini. LSIP Preferred stock kami untuk sektor agribusiness adalah LSIP krn in term of valuation, lebih murah dr AALI, dengan P/E''04 sebesar 3.0x (Vs AALI 10.0x)!! Fundamental akan membaik, akan membukukan positif ekuitas, setelah 3 tahun berturut2 membukukan negatif ekuitas Debt restructuring segera rampung, balance sheet will be cleaner…. Target price : Rp1,500
08 Nov, 2003 03:49
PT MAU ULANG TAHUN TGL 14 smile…?
MIrip mirip sobi, akra dan akpi lah
sebagai anggota Napan Group maka restrukturisasi LSIP kurang begitu lancar. Karena dari sejumlah perusahaan Napan ada 3 emiten yang masuk ke bursa yaitu LSIP, INCF dan PT.Intinusa. PT.Intinusa Selaraksa yang bergerak di bidang pertambangan granit dan marmer udah didelisting dari BEJ, sedangkan PT.Indocitra Finance (INCF) kembang kempis tak ada transaksinya. Yang dikhawatirkan adalah kalau LSIP mau melakukan injeksi untuk kedua temannya itu. Restrukturisasi kaga bakal menemui hambatan yang berarti. Kabarnya Owner udah buy back utang2 nya dan menguasai mayoritas hutang skrg.
12 Nov, 2003 01:48
MACD nya kurang mendukung neh
nanti… tunggu BD nya ulang tahun smile
950 or lower boleh buy tuh
19 Nov, 2003 10:00
bung belalang siksaan nya masih ada lagi gak, apa udah aman diharga sekarang. Saat bom maerot aja si Indah mentok di 420
03 Dec, 2003 09:52
fair value 1200-1500
03 Dec, 2003 12:52
bung penny semua saham kan udah scriptless jadi gak usah pake register lagi, kalau beli dah otomatis jadi nama kita. Nyam nyam nya keliatannya bakal ketunda neh dengan adanya berita bobolnya bbri
please say good bye for Morning star and Evening star… dua signal japanese candlestick itu nggak akan terpakai lagi kalau pre market jadi dilakukan.. kenapa gak ada lagi oom pt, apa sih yang berubah terhadap harga open dan close nya?
28 Jan, 2004 06:49
mau nakut2in bodrex ya……. kacian deh loe………. Apalagi kalau Pasukan Bodrex sudah :tembak: :gantung: BODREX DILAWAN….!!!!!!! …..:minum: pasukan 370 telah tewas dilibas habisssss………….. :dagh: so…, target bodrex selanjutnya ke berapa …? kita itung pertumbuhan anak2nya dulu dari awal tahun sampai hari ini : CFIN udah naik sekitar 40 % PNLF udah naik sekitar 30 % nah, sang induk pantesnya tumbuh berapa persen nih ? kalo 30 % di sekitar 440 kalo 40 % di sekitar 475 BVSnya per Q3 2003 465….. bebas dah mau kabur kapan…. tapi secara historical sih…. PNIN kalo sudah naik…, susah deh turunnya….smilesmile numpang lewat…. kok PANS taon ini ngak bagi dividen interim nih…., kumaha atuh..:pusing: BVS PNIN per Q3 itu hanya 465 karena dalam laporan keuangan konsolidasinya , PNIN mencatat PNBN dengan harga rata2 205 (dengan metode ekuitas). Kalau PNBN nya diadjust ke harga 350. BV nya PNIN seharusnya sudah diatas 650 um smilesmile.

Comments