Billgates's Profile

Your Profile Pic

BillGates


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

SAHAM YANG TIDAK TERPENGARUH DOW MINUS

pages: 1 2
12 796 06 Jan, 2008 14:28

Posts

02 Jan, 2008 11:32
:getar: rekomen dimana abang Gab? :getar: Pokoknya dia bilang di tahun 2008,Jagung ok bangetlah,tapi bukan buat dimakan melainkan buat makanan ternak. Kalau tanya dimana dia merecomend, Kalau saya jawab saat Dinner dengan saya kan kamu gak percaya..Pokoknya dia bilang begitu,saya tidak bohong. Tapi begitu lihat harga BISI ampun dach udah 1800an yah? sedangkan dulu IPO 300an aku gak beli…yah itulah junior,ntar kalau harga BISI ke 5000 cuma bisa menyesali diri smile) smile) Bung Google V bagaimana menurut anda prospeknya saham ini,dari segi FA dan TA?? ternyata anggota ksc ini top2 abis ya kenalan org2 besar hehe faisal bakrie ini ada hubungannya dengan grup bakrei ga sih?? saudara ya? ga tanya peluang saham2nya bakrie aja wkt diner kan lbh mantap klo dia emg keluarga smile smile yahhh insider trading la bagi2 info ama kita2 yg kecil2 ini :party: :party: GABRIEL168..Luar Biasa info Bandarnya... :applause: :applause:
02 Jan, 2008 11:42
Ini Capital Market bung..apapun bisa terjadi,bukan pelajaran berhitung!!
POSTINGAN ROHANI yang sangat berbobot :applause:
Di tahun 2008….LUPAKAN SAJA SAHAM INI.
INFLASI atau tidak……Gak ada bedanya!! kalau prediksi turun…SHORT saja.
02 Jan, 2008 12:15
Bicara uang bukan bicara nama baik!! bicara uang berarti bicara profit!…Nama baik bukan segalanya bagi Dinamika!!
02 Jan, 2008 12:21
Wah… ternyata bung Gabriel..pemain lama ya di futures…Hmm…sebenarnya apa yg gabriel jelaskan adalah kenyataan…Di dunia forex org2 hebat justru low profile/dikenal oleh kalangan terbatas..contohnya.. g pernah liat org yg dgn $1200 di invest ,setengah bulan kmdian jd $100.000..tp jgn coba2 klo Anda pemula…temukan sistem dulu (Statistik :1000 org main forex 995 Loss….5 org Profit)..baru real invest…krn di forex dlm 1 hari bisa ada 10 x trend nya do your homework first …Tuh 4 sekawan di Menara imperium..jg org2 yg tlh menemukan system…malah skrg sdh ada robotic trading sgala..cool kan NB: Bung Gabriel…g dpt spread cuma 1 point dan komisi jg 1 di forex..kira2 bisa profit nga or ada system buat chopy2 Thankssmile SPREAD 1 perusahaan gak aman,buat apa???? @Gabriel 168….Setelah baca postingan anda..ternyata anda bukan orang sembarangan di dunia futures,anda sangat senior. :applause:
CAPITAL INFLOW dan CAPITAL OUTFLOW pada prinsipnya….Belum tentu IHSG akan jeblok tahun ini!!!! :shameonyou:
Justru saya mau Beli kalau BUMI sudah 6500……. :shameonyou: tapi mungkin tahun depan baru tercapai
Berpikirlah…apa yang tidak dipikirkan orang lain!!
03 Jan, 2008 06:36
Ini saham yang akan bersinar di 2008…bukan begitu Gabriel168??
Bagaimana kalau jebol??

Comments