Big.Chuan's Profile

Your Profile Pic

Big.chuan


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

04 Oct, 2008 06:53
FA gak bakal bohong, tinggal tunggu amblesnya saja kok :evil :evil Masa sih..??, menurutku sih amblesnya masih lama, sebelum itu harga akan naik-naik ke puncak gunung tinggi-tinggi sekali…. smile) Jadi penonton aja aahhhh :siul: sapa yang bakalan menang Mr Jamboel (tintin) or Mr Winnie the Pooh (Littlebear) :$-) :$-)
Kapan ya WIKA bisa AR 20%? AR 20% kanan ato kiri neh ? :peace: :evil
TP400 akhir taun dapet ga Klw akhir taon 201x mungkin aja kalee :rofl: :rofl: :rofl: Neh saham mmg nda naek2 kelas abis mmg cuman kelas Rp 1,- terus seh smile)
besok kalau IHSG naik kencang, apa bisa AR KANAN ??? smile smile smile :mimpi: :mimpi: :mimpi: :hug:
kl chuannya sedikit mah… masih loss namanya..kan masih sangkut yang atas……. iya neh saham BUMN paling lelettttttttt naeknya :p mendingan ganti portofolio aja kalee :peace: cape dech nungguin chuannya dr neh saham :brokenheart:
wah sayang amat WIKA daku udah kejual hari ini naek lumayan hiks hiks smile( Buat Senior2 KS ama BD kira2 layak dipungut lage kaga negh saham…khan buyback saham BUMN denger2 sampek akhir Januari 2009? kira2 bisa balik sampek harga brp neh saham? :-? :-?
13 Jan, 2009 16:26
Kenapa cuma BMRI ?? BBRI koq ngga ?? BMRI oversold dari hari kamis kemarin BBRI udah bergerak duluan BMRI 2,600 on next 2 days, dikasih nggak sama big boss ?? Ayo boss tarik terus, nanti sama-sama PT di 2,600, aman, ngga ada yang bonceng kok Thanks My big boss smile smile Hari gene, kayaknya susah neh bro…, ngangkat dlm 2 hari, seminggu mungkin bisa…, [-o< [-o< [-o< BMRI soalnya saham sejuta umat…, gak kayak INDY, kecuali faktor external banyak yg mendukung, misalnya oil price udah balik arah, shg bisa menggerakan indeks kita berbalik arah… :peace: :peace: :peace: DISCL… :hug: :hug: :hug: Kondisi sekarnag susah tll berharap banyak cuan …. percaya dech klw udah dikit cuan lepas dulu :p
05 Mar, 2009 07:09
wah… bandarnya ngambek gara2 dapurnya ane baca''in. tarik bang…. :rofl: nggak usah muluk2 ke 2,000, bisa kembali ke 710 aja udah pada seneng koq! :smile) smile) smile) Laksamana Raja Di Laut :peace:

Comments