Big.Chuan's Profile

Your Profile Pic

Big.chuan


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

12 May, 2008 16:09
Bu Astira apa chartnexus bisa diisi formula seperti metastock ?? :-? Thanks bunda :x
12 May, 2008 16:30
Bu Astira apa chartnexus bisa diisi formula seperti metastock ?? :-? Thanks bunda :x Kalau tidak salah, justru mereka jualan formula. CMIIW. smile Jd chartnexus cuma buat liat chart doang ya :-? :cry:
14 May, 2008 14:08
Saya sedang tersangkut di pohon uang indf ……..semoga ada tangga naik lagi ….dan bisa ikutan turun…… [-o< [-o< [-o< Target saya 3050 … pasti tercapai tahun ini … :peace: klw akhir bulan gimana ? :-? buruan beli tiket sebelum ketinggalan kereta :peace:
Gw CL aja rugi 10 perak daripada makin jatuhhhh :cry: :cry: Terbukti kaga kuat nembus benteng 280 EMANG BANDARRRRRNYA KEREEEE :p :@)
KZ bandarnya gak elite sama sekali. hindari KZ sebagai penjaminnya. SETUJUUUUU :p AVOID :shameonyou: :shameonyou: :shameonyou:
15 May, 2008 04:59
ayo donk SOBI nya ditarik lagi…… AWAS ntar talinya putus smile) Malah bisa kaya layangan putus jadinya :rofl: Mending yg pasti aja induknya baru menyentuh bibir Bollinger tuch [-o<
15 May, 2008 05:09
APa betul, anak perusahaannya mau GO PUBLIC? Kayanya dijagain neh di 430 :-? :-? :-? Ato cuma sesaat ??? Mohon bandarr PM dunk smile
15 May, 2008 05:33
bid vol price price offer vol 239,750 530 540 257,521 295,362 520 550 296,374 311,178 510 560 86,800 423,413 500 570 93,553 13,440 490 580 43,844 melihat data diatas, kalo tembus 550, mungkin bakal naek terus. semoga saja Kalau tembus 550 bisa ke 580. . . [-o< [-o< [-o< [-o< Paling br deket kampanye br maen neh saham :rofl:
10 Sep, 2008 01:27
inkp ok. ga tau besok. ko lg kali 8-X :evil :evil :evil :getar: cocok hari ini keok lagi kekeke :getar: ane sih jemur Rp. 1800 5 lot hari ini.. smile Wah dijamin jemuran anda hari ini akan basah teruss alias akan diguyurrrr bandarr :rofl: :rofl: siap siap tampung di harga 1000 :hug: :hug: :hug:
22 Sep, 2008 02:49
ai iseng short di 350, diembat bd euy…jd keringat dingin nih kekekke….. Udah cape target 350 neh smile Ayo Jendral Ulok saatnya neh sham di short rame2 :$-) Masak saham neh naek terus :p
23 Sep, 2008 02:08
kata buku gramedia yang kayak gini jarang gagal kadang kata buku nda sama dengan kata market smile
29 Sep, 2008 16:34
ai iseng short di 350, diembat bd euy…jd keringat dingin nih kekekke….. Udah cape target 350 neh smile Ayo Jendral Ulok saatnya neh sham di short rame2 :$-) Masak saham neh naek terus :p Wah Salutt dech ama neh saham :applause: Apakah jangan2 targetnya bukan 350 neh :-? :$-)

Comments