Big.Chuan's Profile

Your Profile Pic

Big.chuan


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Kalo badai tsunami tanya BMG kalo "badai yang menerpa BEI kapan?" tanya BD kali ya :-? smile(
22 Feb, 2008 04:19
IM3 sudah banting hrg Rp 0,01 per detik :smile) Gimana neh nasib btel bila semua gsm pada murah??? Coba aja tanya ke suaminya Maudi :smile) smile Kalo tanya suaminya Maudi mending tanya bagaimana tentang Maudi itu Hot kaga ? :p
25 Feb, 2008 07:58
Apa wa bilang :p BD nya bukan kere tapi ngetest mental yang mau ikutan kereta jurusan 3000 :-? Tapi kapan berangkatna ? April ? Maybe smile) :rofl:
26 Feb, 2008 08:25
gila bandar saham ini Kasar banget maenna Wa kesangkut harga 1080 :cry: Kapan bisa balik ya [-o<
26 Feb, 2008 08:53
kalo CL, bisa habis tuh modal Ya deh terpaksa wa CL di 890 smile( daripada nungguin kaga pasti kapan balik :-? Ke laut aja Bandarna TRIL [-o<
elty kalau diperhatikan kalau udah naik 670 biasanya turun lagi, baru dicollect lagi di bawah SETUJU , Ngapain ngejar saham yang udah ketinggian hargana :shameonyou: Properti belom waktuna kog :peace: Jempur wa di harga 600 :hug:
27 Feb, 2008 03:35
waaaah nyesel gw kemaren cuma beli dikit di 890 sekarang udah balik lagi ke 1000 wedan Mending buruan sell daripada kaga untung tuch kaya gw kemaren CL lumayan :shameonyou: Ingat BD TRIL sadis n Kasarr maenna :evil
27 Feb, 2008 05:26
Congratulation bung Suwandi :applause: Buat yang laen cuman 1 kata : AVOID saham ini kalo gak pingin habis modal :shameonyou:
29 Feb, 2008 09:27
:-$ lapor : uda sempat akumulasi lumayan banyak di 205 ama 210, kapan berangkat nih ?? :peace: Khan seperti Bung Setia budi bilang ularnya siap nerkam cuman ya gitu baru nerkamnya ntar di taon ular alias taon 2013. Hahaha :rofl: :rofl: Ini sih saham buat investor jadi mesti keep lama minimal 1 tahun :peace:
03 Mar, 2008 05:24
di philip securities yah? gimana services nya? fee nya berapa yah? buy 0,25 sell 0,35 Setau gw phillip jg ga bisa running trade jadi mesti di refresh buat check last trade Selama ini oke2 aja kog service nya
06 Mar, 2008 01:33
trading for a living? Trading for merit soon [-o< smile :malu: :* wah blon merit ya? sama dong…. he3 IDX Mengaku bujangan… Kepada setiap wanita… Ternyata cucunya segudang.. Hahaha :rofl:
11 Apr, 2008 06:23
ayo bung ULOK siap gerakin pasukan SHORT nya paling jg tutup sama dengan kmaren liat aja volume tidak mendukung meskipun harga up smile

Comments