Big.Chuan's Profile

Your Profile Pic

Big.chuan


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

06 Feb, 2008 07:23
Bung ULOK jadi Short kaga ?? :#-o :#-o Ane tadi sempet SHORT 505 eh malah dibawa naek lagi :kesel: :kesel: Ayo dong BD kasih barang dong di bawah 500 :hug: :hug:
11 Feb, 2008 05:06
gileee.kenceng bgt yach larinya…nyesel dr td ragu2 mo beli….:p Gak usah dikejar ntar bukan untung malah buntung lho :shameonyou: :shameonyou: Ntar juga SESI 2 PASTI TURUN :x Jemput gue dan yang belom beli tiket di 350 :hug: :hug:
11 Feb, 2008 05:16
saya di 515 T_T Bukanna tadi sempat 530 ? Napa tidak Take profit dul ?? smile Dalam kondisi market saat ini don''be greedy okay :peace: :peace: WELCOME 450 :hug: :hug:
11 Feb, 2008 05:37
sayangi jantung anda hehe….piss SETUJUUUUUU Bung Emong :applause: :applause: Gak sebanding cuan ama obat buat berobat jantung :p :p :p
20 Feb, 2008 14:20
Hari ini di 2100 sptnya udah boleh masuk deh ..smile Siap siap big cut loss dech :shameonyou: :shameonyou: Betul Bung Fundamentalman bilang : SAHAM GORENGAN so AVOID BRPT :evil :evil Besok HAJAR KIRI WELCOME 1900 :hug: :hug: Jendral ULOK pasukan SHORT tinggal tunggu perintah :x :x
20 Feb, 2008 14:24
Bung Gabriel kaya bokap gw suka en percaya banget ma Emiten Bang Prajogo ini… maklum taun lalu cuan dari brpt cukup gede Bung S4h4m nama yang anda sebut sudah tidak di Forum ini tapi di forum tetangga www.klubinvestor.com Jadi kalau anda harap dia naikin BRPT percuma saja :shameonyou: Mungkin portofolio Bung Gabriel sendiri juga sudah tidak ada lagi :-? :-? BESOK HAJAR KIRI SAJA RAME-RAME APALAGI MARKET JIKA MINUS :x :x
20 Feb, 2008 14:26
gue tungguin dah di bawah 2000, 1800 jg ok tuh….. short BRPT…………….hajar kiri bro……. Anda join aza dengan pasukan SHORT dengan Bung Ulok sebagai jendralnya okay ?? :applause: :applause:
20 Feb, 2008 14:28
Ayo hajar kiri…… welcome 300… IDX Yakin bisa harga segitu ? Apa sih yang kaga mungkin di kondisi market yang volatile begini ?? CMIIW :hug: :hug:
20 Feb, 2008 23:30
Akankah BNBR hari ini 400 ?? :-? :party: Why not ? :party: :hug:
20 Feb, 2008 23:32
Apakah hari ini saham ini mengikuti perintah jendral short Bung Ulok ? :-? Ato saatna saham ini mengamuk ? :party: :party: :hug:
21 Feb, 2008 06:22
kok gak ada yang bahas IPO ini yah? CM sebagai underwriter jual banyak, tp beli kembali yg dijual sebanyak 60%. kayaknya mau bikin naik tinggi nih @ ALL coba check CMIIW : :peace: CM tadi ada lepas di harga 860 eh malah di harga 820 ada buyback 5000 lot. (dlm 1x trade) :evil Ada apa gerangan ?? :hug: :party:
21 Feb, 2008 06:46
Terjadi switching BD dari lokal ke foreign , ada apa ? wooi wa blom beli tiket nih smile( Jemput gw dulu ya… :hug: Tapi kayana stasiun 400 blom hari ini dech. CMIIW :-?

Comments