Big.Chuan's Profile

Your Profile Pic

Big.chuan


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Nutup short sell di 3625 kali hehehe Tadi ML short sell? IDX Nyang PASTI besok banyak yang SHORT :applause:
Judul nya kok PELUANG EMAS, bukan peluang rupiah atau peluang TLKM gitu?? Senior Imam Semar kenapa anda sirik begitu ??? :p :p :p :p :p :p Suka-suka yang bikin thread Dong ?? :p :p :p :p :p :p :p
Nutup short sell di 3625 kali hehehe Tadi ML short sell? IDX Nyang PASTI besok banyak yang SHORT :applause: Apalagi klo gap up yah? IDX Pasukan SHORT siap tunggu aba-aba Jendral IDX :applause: :applause:
deviden antam tbk brapa bro? ada yg tau ga per share nya berapa coz lagi belajar invest niiiyyy,…thx u semua Kalau mau belajar boleh2 aza tapi avoid nih saham :shameonyou: Ntar niatnya chuan malah jual kolor smile smile
deviden antam tbk brapa bro? ada yg tau ga per share nya berapa coz lagi belajar invest niiiyyy,…thx u semua Lah ini kok ada ANTM disini sih? IDX Maklum aja Senior IDX khan lagi mabok kena rokokna Roro mendut :rofl: :rofl:
31 Jan, 2008 14:48
Saya keluar dahulu di 295 … Wah om ben dah keluar… pertanda apa yah? IDX Pertanda mau buy back … he he May BB harga berapa? IDX BB harga <250 betul senior Bern :peace: [-o< [-o< [-o< [-o< [-o<
31 Jan, 2008 14:55
horee….daku dukung beaR dateng lagi kekekeke mahaaaall oooiiii Besok Doamu akan terkabul Senior Vincentius [-o< :cry:
31 Jan, 2008 14:59
yg olt suanngat lincah tapi sering dibantai kalo single figther jd harus dibikin mirip sempurna hijau …. geto Maksudna gemana? IDX Mesti rame-rame kalo perlu satu peleton untuk mainin saham baek untuk naikin atawa nurunin saham. BENUL (Bener n Betul) begicu Senior Cookies ??
31 Jan, 2008 15:10
"tongseng"
.. Mas Imam ada komentar dengan pernyataan bang Tongseng? smile diluar yang banyak bener and salahnya..btw, Josia adeknya Imam yah?? kan yang manggil mas ke seseorang itu dalam bahasa jawa..klo gak adik yah istri… smile smile :peace: Bisa juga suaminya smile) khan sekarang bisa saja suami istri sesama jenis yang penting kasih sayang :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
dah 2 hari kok absen…….? For some reason I think the owner / creator won''t be posting anymore … Later I''ll tell you all the fan of this thread (now Iam still on my vacation :peace: ) Dapat bocoran info dari FBI katana lagi dapat cobaan dari si :evil pake perpanjangan tngan via salah seorang moderator KSC (IS) [-o< [-o<
06 Feb, 2008 05:34
Yang pasti BD nya gak bonafid sama sekali alias kere :rofl: :rofl: Bung HS kalau dibnadingkan BD nya TRIL mah ibarat bumi dan langit.hahaha :p :p Paling juga sesi ke-2 jebol di bawah 500 o< [-o< Apalagi market tidak mendukung :applause: :peace: JENDRAL ULOK , apa bisa di SHORT neng ELSA ??? PM ya :x :x Kejadian IPO WIKA dan JSMR akan terulang :peace: Hari pertama listing aja doang bisa naek setelah itu besok2nya 3L : Loyo - Lemas -Lunglai :rofl: :rofl: :rofl:
06 Feb, 2008 05:50
Data RTI yang Ejakulasi : 1.288.587 Lot (kurang lebih 660 Juta lembar) Masih ada sisa 800 Juta lagi…. hmm…. Akankah naik atau akankah Turun… :-? [-o< [-o< WELCOME 450 :party: :party: Bung ULOK pasukan siap jalankan perintah :x :x

Comments