Big.Chuan's Profile

Your Profile Pic

Big.chuan


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

31 Jan, 2008 13:14
casio … saya ikut … Maksud bung Bern, akan terjadi crash lagi ? :-? :-? BEI terkena imbasnya kah? :-? Kalau iya pakah ini chance untuk buy lagi ?? Atau mending stay away dari yang namana saham ?? :-? Mohon pencerahan Senior Bern maklum masih new learning nih :peace: :x
Asyiikkk bagi yang belum punya barang :hug: :party: Menyakitkan bagi yang sudah punya di harga tinggi :cry: :cry: :klelep: :klelep:
31 Jan, 2008 13:41
Asalkan juga jangan badai tsunami aja :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep:
31 Jan, 2008 13:46
Besok langsung lanjut nih ke 310-315 kalo market mendukung smile Batal tuh :p :p :p Acara valentine terpaksa diundur smile( smile( smile(
31 Jan, 2008 13:50
Bobok aja dulu ya smile smile Ntar kalau market mendukung baru ogut bangunin ente :peace: smile smile smile
31 Jan, 2008 13:52
pantau dgn ketat ah…. jgn2 mmg layak di short…. Senior Ulok apakah besok waktunya ??? :-? :-? PM ya…hehe :peace: :hug: hehe
Ayo balik lagi ke harga RI :hug: :hug: Kalau perlu 1/2 harga RI :hug: :hug:
Wah jangan tertipu dengan gaya Lippo. Matahari uangnya abis sudah buat support group yg ndak jelas arahnya. LK sih bisa disulap. :hypnotized: C7 BGT :applause: :applause:
31 Jan, 2008 14:03
Menjelang lap inflasi besok turunkan dahulu dong … Doanya Senior Bernanke bakal terkabul besok…Amin..Amin [-o< [-o<
31 Jan, 2008 14:11
Iya nih Saham mulai dari hari pertama listing tidak pernah turun :shameonyou: :shameonyou: Saatnya besok konsolidasi dulu deh :-? :-? :hug: Sebelum TP 1000 :peace: :peace:
31 Jan, 2008 14:17
semester 3 / 4 2008 Klo geto tinggal aja dulu BTEL ini….. IDX Gak hanya BTEL kayaknya semua saham dech jadi mendingan sampe pertengahan taon ambil cuti bareng2 aja :party:
31 Jan, 2008 14:23
Kita liat aza mana lebih kuat BD vs FEAR ??? :evil :evil

Comments