Bayu_015's Profile

Your Profile Pic

Bayu_015


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

buat hiburan :rofl:
17 Nov, 2008 08:19
Hehehee kok tau bung IS… detail bgt ngikutinya….. intinya value gold ga kemana2…
Mengapa konglomerat, orang kaya bertambah kaya? Dan ‘'tampak’' makmur… Mengapa orang seperti kita kelas menengah… sangat sedikit yang melonjak menjadi kelas super kaya? Ini karena banyak diantara kita yang masih bermoral, memiliki etika. Memiliki definisi kemakmuran yang benar. Uang ada di urutan ke-3 bahkan lebih di bawah lagi. Mungkin kita masuk pasar saham dengan sugesti "make money, money and money..". Setelah beberapa kali ‘'dikerjain pasar’' eh koq lonjakan money-nya cuma sedikit, bahkan menyusuuut…?! Usut punya usut… belief kita masih menyatakan ‘'money isn’'t everything''. Kemakmuran yang kita cari bukanlah dari ‘'just duit’'. Kita masih mentolerir kehilangan duit lebih baik daripada kehilangan kesehatan atau nama baik / reputasi / hubungan sesama. Jelas perbedaannya ''kan dibandingkan dengan katakanlah koruptor, orba, para pengusaha kaya yang NAKAL dan DABLEK hatinya minta ampuuun d. Pastinya duit nomor satu, kesehatan dan hubungan baik mah belakangan. Tipe-tipe manusia yang percaya bahwa kemakmuran adalah duit. Kesehatan dan hubungan baik adalah duit. Just duit!!! Bisakah anda…??? Kalo si bebek sih mestinya bisa tuh. Wa ka ka… smile) Jangan begitu bung spec, kita kalah dalam perlombaaan mencari uang lantas menjudge kalau para konglomerat punya moral yang rendah.. Paham seperti ini ga akan bikin kita maju.. Kita positif thinking aja… Mungkin kerja kita kurang sekeras mereka.. Mungkin kerja kita belom se-smart mereka.. Myngkin kerja kita blom se blalalalalala mereka… Lebih baik instrospeksi drpd menyalahkan orang lain.. :peace: peace
26 Nov, 2008 07:43
aq juga toko emas, jual 325rb, beli sekitar 295rb, splitnya… aq juga blom tau sebabnya apa kok antm splitnya jauh, katanya sih ada intervensi dari pemerintah, cuman gamblangnya aq blom jelas, mungkin bung untarman bisa kasih penjelasan
27 Nov, 2008 03:09
kok pada sinis ma toko emas hiks smile( smile( smile( smile(
BI segera memangkas BI Rate yang dipekirakan 0,25 - 0,50. Efek positif akan terasa jika dilakukan awal pekan ini bersamaan laporan tingkat inflasi yang diprediksi sesuai estimasi. Kalo saya seh nyicil saham property mulai sekarang yang murah-murah. So? Silakan tuliskan analisa Anda sendiri2….. smile smile smile :peace: mau diturunin atau dinaikin .. efeknya apa sih ?? di indonesia…. coba check ulang.. suku bunga apa yang mengacu ke BI rate ?? Yield SUN 17% SBI 11.xx % deposito 12-13% so…. ?? BI rate naik atau turun…. WHO CARE :evil :evil :evil SETUJUUUUUUUUUUU!!!!!!!!! aq juga bingung pengaruhnya apa… Ni aq ditawari deposito 16%…. :party: :party: :party: :party: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ALL JUDULnya harus di ganti neh… Setuju ga??? Harusnya gini… MINYAK DI KISARAN 40-50 /Barell EKONOMI DUNIA TAMBAH ANCUR… TTD Milioneise FS Stevanus1988@gmail.com Emang situ orang arab yah apa Nyangkut berat di saham CPO dan Energy neh :rofl: :rofl: Dulu orang pada ngomong kl minyak lebih dr 100 akan kiamat, sekarang 40-50 dunia bakal hancur…. wakakakaka brpun itu ga masalah, pasti ada penyesuaian, dulu minyak paling 20 $
sumpaaaah aq ngakak bacanyaaaa :rofl: :rofl: :rofl: marketinge bisa disodom rame2x wakakakaka
kalau yang buat investasi, hitung dari rental yield aja. kalau ngak 20% jangan beli smile REITs yang defensif aja (contoh First Reit yang ngelola Siloam hospital) sekarang yield hampir 20% tax free …. kalau yang buat tinggal yah terserah kantong deh …. smile Pelit amir bosss…. :rofl: :rofl: :rofl: 10% aja ane mau kok, yang ada sekarangkan paling 1% kl itu sih males…. Kl 5% mikir2… Kan ada capital gain juga bos disamping rental
kalau yang buat investasi, hitung dari rental yield aja. kalau ngak 20% jangan beli smile REITs yang defensif aja (contoh First Reit yang ngelola Siloam hospital) sekarang yield hampir 20% tax free …. kalau yang buat tinggal yah terserah kantong deh …. smile Pelit amir bosss…. :rofl: :rofl: :rofl: 10% aja ane mau kok, yang ada sekarangkan paling 1% kl itu sih males…. Kl 5% mikir2… Kan ada capital gain juga bos disamping rental namanya investor yah cari yang termurah …. kalau saham kan PE dan div yield … kalau property yah rental yield dan appreciation smile yang saya ceritakan ngak bohong loh … coba cari sendiri data2 REIT di Spore …. contoh satu lagi Fortune REIT yang dikelola oleh Temasek & Li Ka Shing sekarang yieldnya di atas 20% dengan PBV 0.2x .. padahal aset mereka lumayan defensif dengan tenant yang lumayan defensive (shopping space di pinggiran2 kota di Hongkong yang disewa supermarket, 7 eleven, etc) … gearing juga rendah dengan long term rate yang rendah pula :peace: kalau 1-5% rental yield … well .. baiknya jangan deh … deposito aja berani kasih di atas 10% dan relatif risk free pula :-? 1-5% rental yield kan ditambah capital gain boss… Yakin tuh 20% :-O Wah berarti di indo buble dunk…. Emmm wah kl ada duit bisa invest disana, tapi org indo apa boleh beli properti di spore? kereeeeeen tu… lgian incomenya ga rupiah yg terus melorot :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
emmm berarti ntar bunga 10 y bondnya yg ngglembung, saingan ma SUN wakakakaka
28 Dec, 2008 02:05
hangat tai kucing…. hangat2 eh tai kucing hehehehe

Comments