Bayu_015's Profile

Your Profile Pic

Bayu_015


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

29 Sep, 2008 01:27
iya, betuuuuuul!!!! BUKAN UNTUK MENCARI NAFKAH, TAPI MEMBIAKAN UANG…. Kl saya menggabungkan p Harley, Antara long dan short term…. kl naik sebagian saya sell, turun buyback, jadi jumlah saham tetap tapi cash bertambah… dan emosi stabil
hmn sorry kalo salah, tp it sounds like insurance combined with unit link yg pasti ada tenornya dan termnya yg bisa beda2 antar individu, kl ambil yg link nya bukan di pasar modal it should be no correlation dgn gerak market kl yg dilinknya dgn bursa memang tergantung kinerja bursa, kl memang ambil yg spt itu yach pasti kl di redeem skrg pasti cuma dpt 5 persen dr premi yg dibayar krn hampir sebagian besar buat byr asuransinya, jd blon tentu real loss 95%, aniwai mungkin pelajaran jg buat lain kali lebih hati2 buat semuanya, baca prospektusnya, pelajari berkali kali, jika ada pertanyaan tanya semuanya, setelah tahu persis berapa resiko nya dan berapa rewardnya, baru masukin uang Anyway i pray for u that u still got your money back at least more than 5% Saya sebenere dach mudeng etungane pak, Saya juga dach emperhitungkan penurunan di pasar modal. Yang jadi masalah bukan itu tapi resiko kebangkrutan ABN, AIG ma SITI ech CITY, emang blom real loss… Apalagi kl aq meninggal kan bisa coan banyak smile) itu yang di luar prediksiku pak ART smile( smile( smile( smile( smile(
29 Sep, 2008 02:14
Hmin tu orang surabaya hehehe kl ga salah
29 Sep, 2008 05:03
trus hmin terakhir posting kapan? :-? smile) serius bgt keknya… Pak Hmiiiiiiiiiiiiiiiiin dicariin josia tu :rofl: :rofl: :rofl:
Ooooo gt yach, KZ gmn???? Hehehehe dendam :tembak: :tembak: :evil
30 Sep, 2008 01:50
iya, jadi pengen buyback saham…. kl aq sih emang ga bakat jadi trader murni, terakir jd trader murni ya 2005… habis itu ya invest, sebagian saja aq tradingkan buat ngobatin gatel ditangan
Segala upaya sudah dilakukan oleh otoritas dan bank sentral diseluruh dunia : - Likwidasi = Done. - Bailout = Done. - No Short Selling = Done. - Market Suspension = Done. - Cut Rate = Done. SUdah tidak ada lagi yang bisa dilakukan, tinggal satu lagi: - Sell Gold Reserve. apa bozoo=DE di OB?? kok postingnya sama persis?
17 Oct, 2008 03:45
gliserin ya bos? emang tu bahan baku sabun, seingetku hasil samping ya?
18 Oct, 2008 01:44
nunggu di 735
jangan2 erry = SANSAN ;P
25 Oct, 2008 03:27
yahh itu itungan dasarnya .. cuma apa sekarang barangnya ada?? banyak pedagang besar udah kehabisan stok n ga mo jual ikut harga paper market. Premiumnya makin tinggi oii … kemarin ada yang cari barang cuman yang punya barang mintanya 300rb, paling murah toko jual 275 wakakakakaka… ada yang buka harga 230 tapi ga ada barangnya…. aq sendiri jualnya 270… ni karena kran impor ditutup
25 Oct, 2008 06:24
Pak Hmin n bu Astira, saya berpendapat: 1. sekarang saatnya fase dolar menguat, semuanya dihajar turun… 2. Kl USD berhenti menguat saatnya fase mencetak uang, yaitu saatnya bullis di gold… Bener ga? kl ga, fase setelah dolar menguat apa?

Comments