Baramulli's Profile

Your Profile Pic

Baramulli


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

22 Nov, 2010 05:11
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
ini emiten BUSUK banget ya, pura2 ga tau siapa yg jualan saham KARK sampe jutaan lot …… yg berhasil jual cuma TP, ID, DH aja tiap hari ratusan ribu lot……… smile smile nggak habis, kasian yang nyangkut :evil :evil :evil :evil
ini emiten BUSUK banget ya, pura2 ga tau siapa yg jualan saham KARK sampe jutaan lot …… yg berhasil jual cuma TP, ID, DH aja tiap hari ratusan ribu lot……… smile smile nggak habis, kasian yang nyangkut :evil :evil :evil :evil pelajaran buat ane, uang nganggur ga boleh dipake iseng, kena di 2 saham nih ane smile( :-? coba advis BD KALONG MUNGKIN UDAH CHECK OUT !
Haha Bandarnya pasang 400rb lot sejak bnbr digoreng naik. Kayaknya tp I''d dan dh takut kark digoreng kayak bnbr Hahaha Mau jualan kok takut diborong Hahaha Yg lain ngerti belum! Kabarnya bandar udah "kulo nuwun" ke owner, dia bilang "not now"…. smile smile smile ente kok tahu, Bandar nya sudah Kulo Nuwun ke Owner, tetapi belum di izinkan??? jangan2x benar dugaan ane, Ente lah Big Boss Bandar KARK. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ane bilang kan "kabarnya"… kabar bisa dr warung sebelah atau warung seberang atau dr kaypang yg lewat… ane cuma punya 400 lot, jauh dr 400 rb lot… smile) smile) smile) :-? kasihan gara Bandar Besar KSC nahan, yang punya 100 - 1000 lots harus masuk penjara :nailbiting: :nailbiting: :#-o
hade aja bisa 70+ kirain mentok 60 jual..eh naek lagee smile smile Hade kan lain, kalau yang ini Bandar KSC :evil :evil :evil :evil
INCI MURAH, FUNDAMENTAL OK INCI MURAH FUNDAMENTAL OK !!! ::dancing: :dancing: smile smile Bek, bagaimana dengan Kark? :evil
:nailbiting: :nailbiting: berita yang bagus juga nggak naik :-O DASAR BRENGSEK smile smile smile
napa yah kok bisa 50?? PER 10x EPS 5 BV 118 PBV 0.42 NAVS 150 DER 0.20 bingung kan……… :-w :-? jangan bingung :#-o karena Bandar-Bandar ada di KSC :evil :evil naiknya susah smile smile
17 Dec, 2010 02:50
Rayuan Tahun Depan : Hasil Penerawangan saya 2011 adalah Tahunnya "MINING", tidak pake alasan. Sahamnya ya Itu itu juga….Mungkin juga Kark smile smile Salam :hug: :hug: :hug: :hug: smile smile smile long, bagaimana nasib Kark smile( smile( smile(
busyet, nih sabu nemplok di page one terus …busyet… (sabu = saham butut) apa emang byk KSC''ers yang nyangkut ? smile smile smile smile smile yang nyangkut bandar-bandar kakap KSC :-?
daripada antri beli - tubruk IPO Megapolitan yg akan listing…kenapa gak santap aja COWL…di harga sekarang, jauh lebih murah sekali dan pantas utk ditarik… smile smile nyangkut…..model saham susah bergerak :nailbiting: :nailbiting:
jangankan manhattan investama bro ,ane aja yghnya punya segelintir lot aja nggk kejual2 di 50, bukannya sekarang yg jual ada yg beli kgk ada. smile smile smile Kenapa banyak yg memberi komentar, asal Bandar 2 KSC tidak memasang posisi jual, semestinya saham ini sudah bergerak :evil :evil :evil

Comments