Baramulli's Profile

Your Profile Pic

Baramulli


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Congrattt, buat bung SABAS yg tetap setia smile udah rezeki, check out asal nanti jadi :nailbiting: :nailbiting:
pungut bumiiii ngapain bumi mending incer salah satu anaknya :-$ smile betul, long bagaimana doidnya?
….167 telah dicollect cukup banyak……AKAN SEGERA TAKE OFF ….. :hug: Semoga landingnya bagus brader… landing di KM 1000… asal jangan landing di KM100 (masuk hanggar) :evil :evil :evil :hug: :hug: 150
….167 telah dicollect cukup banyak……AKAN SEGERA TAKE OFF ….. :hug: Semoga landingnya bagus brader… landing di KM 1000… asal jangan landing di KM100 (masuk hanggar) :evil :evil :evil :hug: :hug: 150 S O S, keluar mumpung masih sempat :evil :evil
percaya ga kalo aku bilang hari ini bisa close -60 ? smile smile smile
ar lagi , tapi arah mana ya smile( :evil :evil hari yg baik utk pembantaian :-?
….dalam waktu dekat akan dibawa kefraksi Rp. 5 ….., yang tidak tahan kocokan , pastilah sudah PREMATURE EJACULATION ……. :rofl: :whew: Om HIGH muncul lagi ni.. :-? :liar: :nailbiting: :evil :evil pembantaian dimulai :-? apalagi index naik kencang :-?
….dalam waktu dekat akan dibawa kefraksi Rp. 5 ….., yang tidak tahan kocokan , pastilah sudah PREMATURE EJACULATION ……. :rofl: :whew: Om HIGH muncul lagi ni.. :-? :liar: :nailbiting: :evil :evil pembantaian dimulai :-? apalagi index naik kencang :-? [-o< [-o< Seperti waktu-waktu sebelumnya… Penyesalan Datangnya Kemudian :whew: :whew: smile( smile( smile( :evil :evil :evil EP dari kemarin udah mulai lepas barang :-?
:rofl: :rofl: :rofl: Ngambek ni yee :rofl: :rofl: :rofl: Ical Tolak Jawab Pertanyaan Wartawan Metro TV Jakarta - Ketua Umum Partai Golkar Aburizal Bakrie dikerubuti wartawan usai membuka seminar tentang rumah susun di DPP Golkar. Berbagai pertanyaan dilontarkan kepada mantan Menko Kesra itu. Pria yang akrab disapa Ical itu menjawab setiap pertanyaan sambil berjalan ke arah luar gedung DPP Golkar di Jalan Anggrek Neli Murni, Slipi, Jakarta Barat, Selasa (1/6/2010). Ical tampak santai. "Pak, terkait rumah susun, untuk korban Lapindo bagaimana?" tanya wartawan dari RCTI. "Oh iya, itu semua sudah teratasi. Dari 12 ribu korban, 11 ribu sekian sudah ditangani. Yang ribut kan cuma 12 orang yang tidak mau menerima satu konsep yang sama," ujar Ical. Ical juga menjawab saat wartawan ANTV menanyakan soal serangan Israel. "Saya kira itu aksi yang harus dikutuk. Ini tidak bisa dibiarkan terus," kecamnya. Namun saat wartawan Metro TV bertanya soal kasus PT Kaltim Prima Coal (KPC), air muka Ical berubah. "Saya tidak mau menjawab pertanyaan dari Metro TV," ujar Ical sambil berjalan cepat. Wartawan MetroTV tidak menyerah begitu saja. "Alasannya apa, Pak?" tanya reporter perempuan itu. "Pokoknya saya tidak mau menjawab dari Metro TV," kata Ical terus berjalan cepat. Sampai di pintu keluar, Ical kembali ditanya soal KPC, yang bertanya bukan dari Metro TV. Kali ini, Ical dengan senang hati menjawabnya. Apakah kasus KPC ini sengaja digulirkan? "Tanya saja pihak-pihak yang merasa kalah dan mencari kesalahan orang lain. Kamu merasa kalah, nggak?" ujarnya seraya menunjuk ke wartawan Metro TV :peace: :peace: :peace: Wah saya KALAH BANYAK PAK…..main trading saham bapak…., Saya beli saham bapak untuk invrstasi saja juga rugi…..trus kapan saya bisa menang pak??? smile( smile( smile tanya ame verona :kesel:
03 Jun, 2010 08:05
yang beli barang ane yang ane ambil kemaren di 80…tengkyu berat ya brader… semoga barang itu laku di harga cepek… pinter bener ini bandar pahiiiit. diangkat disaat semua retail takut beli, gara2x r-1 smile( smile( smile( smile smile kasihan saham setan nggak jelas CA jangan dibeli, mengikuti gaya Bakri RI dgn koneksi India :-?
03 Jun, 2010 08:45
bisa2 besok nongol di rumor investor daily ……….tidak jadi r-1, tapi seperti jejak asia :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting: smile nggak peminat, pembeli siaga yg dibuat-buat :-?
sayang banget ya, asset2 bagus seperti kpc dan arutmin dengan omzet penjualan yang meningkat terus, dikelola oleh owner dan management yang titisan iblis! coba kalau jatuh ke tangan astra, bakal jadi the best public company in indonesia. aku baca tulisanmu,lucu pol-polan hahaha,titisan iblis.. Kita doakan biar beliau berubah perilakunya,punya rasa belas kasihan. Apakah bakrie bisa berubah????? Hanya Tuhan yg tahu smile dagunya bisa bulat lagi :-?

Comments