Baramulli's Profile

Your Profile Pic

Baramulli


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

11 Jan, 2011 07:25
yg minta diskon tuh dah diskon, ntar kalo naik malah minta diskon lagi smile Dikasih diskon belum tentu ada yg mau beli, nanti waktu naik ke 3250 baru pada berebut beli karena berharap bisa ke 4000. smile :-? Gayus :evil :evil :evil
hantunya mulai bangkit …. smile smile model PKPK :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting:
dah 2875… smile Jadi ? :-? smile smile smile bumi udah nggak bulat, tapi lonjong. smile smile smile :evil :evil :evil :evil makin dekat kebawah smile smile
22 Mar, 2011 03:38
OK, OPA….. thanks atas pencerahannya….. segala sesuatu bermula dari yg kecil. see trub with different TF, you will see something……. Ya sama2, opa masih ingat, terkhir jual xxxx lot di harga 200 an dr modal 50, trus berenti ga simpan, hanya numpang2 saja waktu diturunin lagi kebawah, baru sekarang mau mulai simpan lagi, jadi mau di turunin ke gocappun opa sebetulnya sudah pakai modal cuan., Entah kenapa opa yakin bakal naik lagi, emang skg targetnya hanya kira kira saja,, beda waktu dhl opa yakin skl (habis ada bocoran yg bisa dipercaya 100%) opa bersama sama dengan teman2 simpan semua dr harga gocap, itu kalau dikumpulin lebih dr 100.000.lot. Semoga ini akan terulang lagi, jika yg diatas merestui. [-o< :peace: OPA RENCANA REVERSE stock :-?
22 Mar, 2011 08:57
mulai redup lagi :brokenheart: kalau loss dikit mending buang aja .. ikut ane di sdra smile ayo kita jalan bareng SauDaRA funda smile smile smile smile cuan 1 perak kabur "Saudara" smile smile
07 Apr, 2011 07:38
Jual BJBR tambo Borneo!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ini namanya, Salah Langka!!! :rofl: :rofl: bumi smile( smile( smile(
07 Apr, 2011 07:51
Betul, tampung terus sebanyak banyaknya Cairkan deposito anda, cairkan tabungan, gadaikan rumah dan mobil Hanya butuh waktu 2 minggu semuanya terbayar lunas Switch semua portofolio anda ke bjbr, hanya bandar goblok dan super tolol yang berani jual bjbr di bawah 1300 Ingat ini kesempatan sekali seumur hidup anda Baca lap keu bjbr, jauh jauh jauh lebih murah daripada bri atau bca Ini lah investasi terbaik anda saat ini Ingat sesi 2, beli lah sebanyak yang bisa kamu beli Gak usah antri antri lagi, hajar langsung offernya Selain itu ini sudah direkomendasi oleh sonnykus, cek sendiri reputasi keakuratan analisanya Hajar tumpuk sebanyak banyaknya Keraguan hanya akan membuatmu miskin Kalo bisa kaya raya kenapa harus hidup pas pas an Bjbr beli lah sekarang juga !!! duh gak usah bombastis gini art kalo gini caranya it''s wise utk jual dulu smile smile smile byk yah BJBR :evil :evil
07 Apr, 2011 09:03
:-? Kalong beli :p
08 Apr, 2011 04:52
Selalu ada korban dalam suatu transaksi tepatnya high risk high return bro smile smile Lapkeu ada, jelas jelas gerakan harganya tanpa alasan. Kok pada mau ikutan? smile ikut karna ada keramaian bozzz didalamnya, jadi copet harian dan menitan doang. :smile) smile smile smile :-? asal jalan sering barengan dengan Ades :evil :evil :evil
08 Apr, 2011 07:28
smile smile kembali ke 1260 :evil :evil :evil
09 Apr, 2011 03:17
:nailbiting: :nailbiting: sebentar lagi ke gocap dan reverse :evil :evil :evil
:evil :evil :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting:

Comments