Baramulli's Profile

Your Profile Pic

Baramulli


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

02 Apr, 2010 08:06
APOL kena penyakit sipilis, BLTA kena raja singa….petingginya kena by pass jantung…akumulasi semuanya…BERLIAN LONTONG TANKER gak punya itikad baik, karyawan sendiri pun dimakan nyangkut di 1800 an…asal tau aja… smile smile hei Kevin jadi Germo aja diMangga Besar :nailbiting:
08 Apr, 2010 09:39
disaat market turun, ternyata blta bisa plus, tambah beli lagi ? buy yuk smile smile barengan dgn Gobi…………baru naiknya kencang :-?
12 Apr, 2010 09:16
mbak sos, duit jangan di tolak-kan ??? :$-) :$-) smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
HAJAR KANAN ELTY………………… WELCOME ELTY 450……………….. :applause: :applause: :applause: :peace: :nailbiting: justru 240 udah didepan mata….apalagi niat buruk Bakri :evil untuk buyback :-?
15 Apr, 2010 09:01
Hening cipta Selesai smile( smile( smile( smile( smile Saham tk. judi, naik turun suka-suka. Lebih baik cut loss :-?
19 Apr, 2010 09:33
kapan sih suspendnya dibuka? kapan-kapan smile smile smile smile smile smile smile smile tunggu mkt ijo pekat dulu :evil :evil :evil
20 Apr, 2010 06:15
siap2x rp. 1000 dalam minggu ini :party: :-? bek kok suka brg nggak liquid :evil :nailbiting:
ya buat apa nunggu 870 kalo begitu dapat langsung turun terus ? kira2 emang harga wajarnya di berapa ? kalau beneran murni gorengan… mendingan pas gerak ke atas baru ikut… jangn pas lagi cuci piring.. yg tebus right nya kan dah cuan banyak dari hasil jual dild -w … rasanya ini tinggal cuci piring… lho… bener gak hitungan saya ? smile smile bebek lagi lepasin barang :nailbiting: :nailbiting:
27 Apr, 2010 09:14
gosipnya teman sekampung dilep bakal bikin onar di kark..siap siap smile smile asal jangan serupa dengan DOID :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting:
28 Apr, 2010 03:19
kark…………cerah sekali ya :-? untung nggak ikut kalong :nailbiting: :nailbiting:
29 Apr, 2010 09:00
tumben volumenya banyak ??? :-? :-? smile smile suka yang jorok :#-o
jadi ngopi aja ya ?? silahkan kopinya bung … ~O) kopi bukannya bikin deg-degan?….bisa pengaruh emosi loh…..minum susu hangat aja smile :evil :evil hari jumat yang udah untung bagus dilepas :-?

Comments