Bandarr's Profile

Your Profile Pic

Bandarr


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

DO NOT MISS THE BEST DAY

3 155 31 Oct, 2008 08:59

Jim Rogers on CNBC: October 22, 2008

2 106 25 Oct, 2008 15:14

SOS 7 April 2008

pages: 1 2 3
21 661 07 Apr, 2008 09:39

Dual Currency / CLI=Currency Link Index

1 52 09 Feb, 2008 10:48

Buy back di 1011

8 277 01 Sep, 2005 10:20

Saham Property akan dibanting

pages: 1 2
18 534 02 Sep, 2005 09:38

Posts

di gertak gitu aja kabur!!! smile) smile) Ritel di goncang nyalinya, apa besok masih lanjut Bung Tongseng?
Sama sekali tidak ada untungnya bagi partai Golkar utk menjadi partai oposisi :-? Partai Golkar adalah gerbongnya para pengusaha! Bagi pengusaha , pantang hukumnya utk beroposisi, why? Kalo mereka mengambil posisi oposisi maka mereka tdk akan mendapatkan bagian dari proyek2 pemerintah :$-) Dan, bagi politikus sekaligus pengusaha kakap seperti pak AB , yg terpenting adalah menumpuk pundi2 uangnya setebal mungkin, dengan kantongnya yg tebal, maka beliau akan punya banyak amunisi dalam langkah politiknya( sbg King- Maker) :peace: DISC Kalau benar Golkar mengubah keputusuan saham2 AB hari ini akan AR kanan.
23 Apr, 2009 05:08
Serasa dihipnotis oleh group Bakrie… Mari sejenak lupakan group bakrie. Lalu saham apa saja yang layak dibuy, saat ini? Masih banyak yang menjanjikan?. :$-) :dancing: BUMI, UNSP dan ELTY
23 Apr, 2009 06:24
Bursa Cawapres SBY Golkar Cerai PD, Peluang Akbar Mengecil? Muhammad Nur Hayid - detikPemilu Jakarta - Sempat mencuat dalam bursa cawapres SBY, peluang Akbar Tandjung kian lama kian mengecil. Penyebabnya, Akbar tidak didukung oleh kekuatan parpol yang menjadi disyaratkan SBY dalam menggandeng pasangannya. "Memang pada awalnya, Partai Demokrat berharap Golkar bersedia menyerahkan beberapa nama cawapres kepada SBY, salah satunya diprediksi Akbar. Tetapi Golkar tidak mau sehingga membuat jalinan koalisi menjadi deadlock. Kondisi terakhir dari Golkar inilah yang membuat Akbar semakin berat," kata sumber detikcom, Kamis (23/4/2009). Menurut sumber itu, SBY sangat menginginkan cawapresnya mendapat dukungan kuat dari partai yang memiliki kursi signifikan di parlemen. Hal ini dimaksudkan agar koalisi pemerintahah SBY di periodenya yang kedua benar-benar kuat sehingga dapat efektif dalam menjalankan roda pembangunan. "Pak SBYingin cawapresnya orang yang didukung partai. Golkar sebagai pemenang nomor 2 tentu menjadi pilihan rasional. Tetapi sikap partai ternyata tidak berpihak pada Akbar. Inilah yang berat," paparnya. Sampai saat ini Rapimnassus Partai Golkar masih berlangsung di Hotel Borobudur. Sebelumnya anggota dewan pembina Partai Golkar Siswono Yudohusodo menjelaskan bahwa Rapimnassus bisa saja memperkuat keputusan DPP yang memilih cerai dengan SBY dan PD. Hal sebaliknya juga bisa terjadi dalam Rapimnassus, yaitu menganulir keputusan DPP Golkar. Sebelumnya juga diberitakan sejumlah pengurus DPD II Partai Golkar kecewa karena tidak dilibatkan dalam Rapimnassus. Mereka pun bersiap merapat ke Akbar Tandjung. Sejumlah pimpinan DPD II Partai Golkar dikabarkan akan melakukan konsolidasi dengan Akbar Tandjung di Hotel Aryaduta, Jl Perempatan, Jakarta Pusat, Kamis (23/4/2009). DPD II Golkar yang sudah menyatakan siap hadir dalam pertemuan tersebut antara lain berasal dari wilayah Kalimantan, Jawa Tengah, Jawa Barat, Jawa Timur, juga Sumatera. ( yid / nrl )
23 Apr, 2009 08:25
Yang one day trading bisa minta ganti rugi uang nginap nggak?
03 May, 2009 01:22
Sell in May and go away Kiss June goodbye to meet Julia….. smile) ini stockaholic kutip dari Om Imam Semar. Sell in May, bisa jadi merupakan puncak IHSG untuk periode ini, Juni liburan, balik lagi juli saat harga-harga sudah murah lagi…. smile salam Sell in May kan tidak berarti AWAL mei… siapa tau, pertengahan or akhir MEI IHSG bisa sentuh 2000… So SELL your STOCK at IHSG 2000 smile Bisa juga bearti May 2010. smile
Kalo menurut saya, memang partai2 pendukung demokrat pengennya jadi RI 2. Keliahatan dari debat kemarin. Tapi sekali lagi kalo bener boediono yang kelar jadi RI 2 dan akhirnya didukung oleh partai2 pendukung demokrat,, wahhh nga bisa kebayang nehhh ke berapa indek kita.. sentimen yang bagus untuk indek, karena asing pasti lebih percaya lagi sama ekonomi kita (terutama makro).. nah tunggu apalagi,, terus invest deh… pilihan masing2 dong… ada BUMI, ANTM, BBRI dll pilih suka-suka deh… disc on. Bakrie masih jadi menteri nggak?
17 May, 2009 07:23
Yang pegang barang pengan naik terus yang udah cuci gudang pengen CRASH. Gitu aja kok repot …..
17 May, 2009 07:24
Yang pegang barang pengan naik terus yang udah cuci gudang pengen CRASH. Diatas atau dibawah 1450 by end of June 2009, kita hanya bisa nebak nggak ada yang pasti. Gitu aja kok repot …..
itu burung apa ya? Yang lagi dibahas burungnya si PS.
28 May, 2009 01:30
AUD menuju 0.9 lagi nich.
Survey2 pemilih SBY masih tetap 50-60% regardless banyak black campaig spt ini. smile

Comments