Bandarr's Profile

Your Profile Pic

Bandarr


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

DO NOT MISS THE BEST DAY

3 155 31 Oct, 2008 08:59

Jim Rogers on CNBC: October 22, 2008

2 106 25 Oct, 2008 15:14

SOS 7 April 2008

pages: 1 2 3
21 661 07 Apr, 2008 09:39

Dual Currency / CLI=Currency Link Index

1 52 09 Feb, 2008 10:48

Buy back di 1011

8 277 01 Sep, 2005 10:20

Saham Property akan dibanting

pages: 1 2
18 534 02 Sep, 2005 09:38

Posts

belanja apa ya? jangan keburu dipentalin ke atas sblm ane slesai belanja ya bozz bener nih mau belanja ?? makin dikasih turun malah makin takut lagi smile) smile) kalau memang top, coba itu belanja, kalau bisa pakai volume tinggi smile tradingin terus tiap hari,copetin terus tiap detik gue sudah cash 100% jumat lalu, gak lagi trading, invest pun tak mau lagi, percuma! biar makin dibanting sama bozz ke 12XX Wah sayang kalau sampai cash semua. Kehilangan opportunity duitnya berlipat-lipat. Situasi gini malahan harus pegang saham terus. CIIM.
14 Apr, 2009 04:19
Dengan menangnya Demokrat, Bakrie akan tetap berkibar. Hajar UNSP, jangan sampai ketinggalan kereta. YU udah mulai borong dikit2.
19 Apr, 2009 07:17
AUD belakangan ini sangat kuat. Yang lain turun banyak AUD turun dikit dan selalu rebound. 1.08x ditahun 2010 sangat mungkin. Australia kaya sumber daya alam.
20 Apr, 2009 01:20
Harga ekspor karet Indonesia jenis SIR 20 terus bergerak naik menembus 1,58 dolar AS per kg pada Senin, 13 Maret dan ada prakiraan harga masih akan naik lagi menembus 1,7 dolar AS per kg. "Penguatan harga sudah diprediksi sejak awal ketika harga akhir Maret masih di posisi 1,37 dolar AS per kg. Menguatnya harga akibat beberapa faktor seperti musim trek, menguatnya harga minyak mentah dan permintaan mulai meningkat," kata eksportir karet Sumut, Tjoe Min Fat, di Medan, Selasa. Harga ekspor yang naik itu, kata dia, dimulai awal April, di mana pada 7 April harga sudah di atas 1,55 dolar AS per kg dari harga 31 Maret yang masih 1,37 dolar AS per kg. "Prediksi naiknya lagi harga itu juga mengacu pada gejolak politik di Thailand yang dikhawatirkan mengganggu ekspor karet dari negara itu. Thailand merupakan negara produsen terbesar karet," katanya. Meski harga naik dan volume ekspor meningkat, menurutnya eksportir masih harus tetap mewaspadai kemungkinan turunnya harga komoditas itu lagi. Banyak faktor yang membuat harga berfluktuasi termasuk krisis global yang juga belum pulih. Karetnya UNSP berapa % dari total bisnis?
Yang sudah naik jangan diturunkan lagi. Saham2 Bakrie nggak ada hubungannya dengan DOW.
21 Apr, 2009 00:10
hari ini harga emas yg lokalan di 301000 Wah, om liang mainnya kilo an.
21 Apr, 2009 00:12
Nggak ada matinya UNSP, maju terusss….
21 Apr, 2009 02:49
Ayo UNSP, lanjut terus ke 700, jangan terpengaruh DOW.
21 Apr, 2009 06:49
abis 700 .. langit berikutnya ada di level brp sih ? ga rugi avg up kemaren … tarik om BD ! Kalau sampai 700 dan volume masih besar ….1000 didepan mata.
hari ini jadi hari Phenomenal bagi copet yg gak Prof … Copet yang nggak Prof udah lama ditangkap polisi …. smile
GREED udah ganti FEAR lagi nich?. Emangnya Bakrie mau just like that???
22 Apr, 2009 12:34
700 nya ditunda dulu ke minggu depan.

Comments