Bandarr's Profile

Your Profile Pic

Bandarr


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

DO NOT MISS THE BEST DAY

3 155 31 Oct, 2008 08:59

Jim Rogers on CNBC: October 22, 2008

2 106 25 Oct, 2008 15:14

SOS 7 April 2008

pages: 1 2 3
21 661 07 Apr, 2008 09:39

Dual Currency / CLI=Currency Link Index

1 52 09 Feb, 2008 10:48

Buy back di 1011

8 278 01 Sep, 2005 10:20

Saham Property akan dibanting

pages: 1 2
18 534 02 Sep, 2005 09:38

Posts

07 Oct, 2005 11:02
heran jg nehh nehh saham , kayaknya retail udah gak pegang banyak tuch, udah banyak yang cut loss…shrsnya bisa ditarik tuch , wa rasa gara2 kena sentingen ama si ELTY tuch Apa perlu Owe goreng ini saham, biar hot lagi ???
08 Oct, 2005 06:38
Tarik dong CTRSnya ke 500…!!! Oke, oke, oke. Next week. Promise, promise, promise. smile
13 Oct, 2005 13:31
kan sudah ditarik ke 350 kemaren, hehehe Benar … nggak kuat smile) Ntar dicoba lagi …. smile
04 Dec, 2005 11:50
Buat bung doel2005 ada statement yang kurang tepat ttg Bandarmologi: Siapa bilang bandar nyangkut di harga atas…? :-? Bandar yg mana yaa.. :-? Sahamnya apa…??? smile|) SAYA …. CTRS smile(
24 Mar, 2006 11:51
Kalau mau lihat list semua saham yang masuk index setan dimana ya ??
24 Mar, 2006 12:01
ada apa sih? kok bisa ke 650? apa alasannya? Nggak ada alasan, asal nebak aja …
Ane pegang KIJA dan EPMT.
:getar: Ramalannya bulan April 2006 indeks tembus 1400? Tanya kenapa pada takut he he :getar: ramalan sih tetap ramalan Tapi jebloknya LK1Q 06 sudah terpampang di depan mata. Tips daku… Hidari saham yang LK2005 tidak mengalami forex loss dan tidak ada extraordinary loss. 1Q06 tidak punya alat untuk mark-up LK Saham2 apa saja itu ?
03 Apr, 2006 12:49
Ada apa? tiba2 bid dari 100+ jt lb jadi tinggal 28 jt di penutupan? Akankah terjadi sesuatu yg luar biasa besok? waktunya SHORT? RG Tandanya besok mau KE 150.
04 Apr, 2006 08:36
350 hajar saja dulu, ntar pikirin lagi.
05 Apr, 2006 05:47
KOK MASIH SEPI? SUDAH ANTRE JUAL NICH! AYO DONK BANDAR… Ane atur agar tutup 150.
06 Apr, 2006 01:26
des 500/saham sebanyak +- 2,3 milyar saham baru. Mohon pencerahan, DES apa artinya ?

Comments