Bandarr's Profile

Your Profile Pic

Bandarr


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

DO NOT MISS THE BEST DAY

3 156 31 Oct, 2008 08:59

Jim Rogers on CNBC: October 22, 2008

2 106 25 Oct, 2008 15:14

SOS 7 April 2008

pages: 1 2 3
21 661 07 Apr, 2008 09:39

Dual Currency / CLI=Currency Link Index

1 52 09 Feb, 2008 10:48

Buy back di 1011

8 277 01 Sep, 2005 10:20

Saham Property akan dibanting

pages: 1 2
18 535 02 Sep, 2005 09:38

Posts

30 Aug, 2005 10:02
BBM naik ,terjadi gejolak sosial/politik ,bagaimana bila semua mobil pribadi mengembalikan subsidi bbm ,supaja pemerintah tidak bangkrut ? Kalau hal ini memungkinkan bisa dilakukan dgn cara menghitung berapa kira 2 bbm jang dikonsumsi tiap mobil dlm setiap th. Bila setiap mobil per th rata 2 menghabiskan 1000 lt ,maka subsidi jang harus dibajar kembali sebesar 1000 x sekian rp dibajar bersamaan pajak kendaraan tiap th Dgn demikian beban pemerintah bisa dikurangi,tanpa menaikkan bbm secara tergesa-gesa ,mobil angkutan umum spd motor masih bisa menikmati subsidi bbm ,karena 2jenis kendaraan tsb berhubungan dgn rakjat kecil . Mungkinkah usulan ini bisa dijalankan ?kalau memungkinkan tolong sampaikan hal ini kepada jang berwenang !! PEMERINTAH mana pernah mikirin yang beginian. Saya udah dengar banyak teori yang bagus spt ini, tapi PEMERINTAH hanya mau action untuk yang ada DUIT masuk KANTONG mereka. Selalu what''s in it for me !
30 Aug, 2005 10:05
kasian deh yg berspekulasi forex smile jual saham pagi2 berharap dolar ke 12000 smile balik lagi ke shm udah lebih mahal dr dia jual rugi 2x smile smile smile Kacian deh loe …. smile smile smile
31 Aug, 2005 00:33
Saat kurs tembus Rp.11 ribu, emiten berpenghasilan USD berguguran, saat kurs kembali ke Rp.10 ribuan , emiten berpenghasilan USD kembali menguat. Logikanya sudah ngak jalan. Ah masak nggak tau ini kan cuma permainan Bandar. Atao pura2 nggak tau ya ….
31 Aug, 2005 01:11
Saat kurs tembus Rp.11 ribu, emiten berpenghasilan USD berguguran, saat kurs kembali ke Rp.10 ribuan , emiten berpenghasilan USD kembali menguat. Logikanya sudah ngak jalan. Ah masak nggak tau ini kan cuma permainan Bandar. Atao pura2 nggak tau ya …. Kalau begitu Oom Bandarr musti di banned sama moderator smile) Kenapa ?? Emangnya Bandar nggak boleh di forum ini. Kalo gitu nggak pluralisme dong ….
31 Aug, 2005 12:29
Hati2 yang megang saham property. Ada info BD mau ditarik kebawah dulu. :evil :evil
31 Aug, 2005 14:22
Kemungkinan besar besok pasar akan ditekan. Saat index 1011 mulai kumpulin lagi. Oke. :peace:
31 Aug, 2005 14:25
IPO Bogasari juga masih lamaaa.. Apa masih ada IPO Bogasari. smile smile
Minyak = gorengan deket banget yah… Asal jangan yang naek Minyak Goreng aja. smile
06 Sep, 2005 12:46
Yang PBV nya dibawah 1 saja susah diangkat. Lupakan dulu yang PBV nya > 1.
16 Sep, 2005 22:56
Tanya: dalam rombongan SBY ada bandar BEJ nggak…. smile Nggak … Bandar nggak boleh ikutan katanya … smile
23 Sep, 2005 05:46
posisi pak mahdiar saat ini bagaimana? sudah beli-beli atau masih wait and see? Banyak yang posisinya cuma NGOMONG doang. smile
23 Sep, 2005 11:51
enggak usah pake alasan2 , yang penting buat bandar senang , maka dengan segera TLKM ke 10.000,- Bandar juga rugi kalau pasar gini tau …

Comments