Bandarr's Profile

Your Profile Pic

Bandarr


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

DO NOT MISS THE BEST DAY

3 155 31 Oct, 2008 08:59

Jim Rogers on CNBC: October 22, 2008

2 106 25 Oct, 2008 15:14

SOS 7 April 2008

pages: 1 2 3
21 661 07 Apr, 2008 09:39

Dual Currency / CLI=Currency Link Index

1 52 09 Feb, 2008 10:48

Buy back di 1011

8 277 01 Sep, 2005 10:20

Saham Property akan dibanting

pages: 1 2
18 534 02 Sep, 2005 09:38

Posts

24 Aug, 2005 13:25
Penurunan harga saham itu wajar dan perlu dilakukan untuk membentuk harga yang lebih tinggi Boleh pilih salah satu dari saham dibawah ini. 1. INDF Rp.860 => antisipasi keputusan pengadilan London 2. INKP Rp.1060 => Produk ekspor dan kinerja makin oke 3. TINS Rp.1830 => Emiten Mining dg P/E paling rendah 4. INTA Rp.690 => Emiten alat berat yg paling murah 5. APOL Rp.650 => Debutan Baru yg belum main kenceng 6. SMMA Rp.360 => Kinerja Oke punya 7. CFIN Rp.285 => Group Panin yang masih murah harganya 8. BNBR Rp.115 => hmm 9. ELTY Rp.295 => Layak diakumulasi 10. BMRI Rp.1550 => Kredit bermasalah hampir selesai Untuk BC saatnya akumulasi 3 saham unggulan ASII Rp.10400 TLKM Rp.5100 ISAT Rp.5250 Hehehehe …. :applause: :applause: posting si Little Boy ini membuat Bandar tambah kenyang dua hari ini. Banyak yang buy low sell lower … nyam.. nyam… enyak.. enyak… heheheheh …. smile smile smile smile smile smile
24 Aug, 2005 13:32
Cuma ada satu kata revive….! Cukup…cukup…Maju Buy….Buy…Buy… Buy low, sell lower. Bandar tambah kenyang. :rofl: :rofl: :rofl:
Pasukan sudah meringis … smile( Peluru telah habis … :pusing: Semangat sudah menipis … :hypnotized: Bahkan sudah tidak dapat menangis … :kesel: smile :rofl: Dana bandar belum habis smile Yang kecil2pun akan kukais. smile Sampai semua habissss.
24 Aug, 2005 13:40
siip….giliran besok minimal 20% lg Aku belum selesai disini. Hajar terusss.
no support edisi air terjun : * Support pertama : 1010 :cry: * Support kedua : 1000 smile( * Support ketiga : 666 :nailbiting: ? : akan kah terjadi, bandar ?? [-o< Support kedua dulu kita jadikan. Akan aku bawa kebawah terusss. Beli lagi besok pagi, jual sorenya. smile
24 Aug, 2005 13:50
Sangat mengerikan tragedi yang terjadi saat ini (entah sampai kapan kalau melihat kondisi pasar sekarang), kerugian bagi KSCers dimana2…adalah pelajaran berharga bagi kita2 semua yang tergabung dalam forum ini !… kemungkinan indeks ke bawah 1.000 semakin mendekati kenyataan…MENGERIKAN. Ulah bandar ?? ataukah memang kondisi bursa saat ini menggambarkan keadaan sesungguhnya. Who Knows?? Jangan menyalahkan Bandar dong kalo lagi menuai badai. Bandar kan juga manusia. :-$
29 Aug, 2005 13:36
Besok bakal lebih murah lagi. :hug: :evil :evil
29 Aug, 2005 16:36
tidak ada gunanya mengusulkan apa yang mesti dilakukan pemerintah … see ..even the ‘'powerful’' tissue paper called USD is nothing compared to gold .. the real currency of the world .. dari jamannya Roman Empire sampai sekarang .. gold is the only true haven in the times of crises :hug: iya, jadi kalo bandar bandel tinggal kita timpuk emas aja sebatang Enakkk dong !. smile
29 Aug, 2005 16:46
Iya asing memang tetap optimise dgn Indo,masalahnya dinegara mereka udah ga ada ladang bgs buat investasi karena disana udah mahal2,kalo disini semakin rupiah rontok mereka semakin senang membelanjakan uangnya ke saham,makanya BD lokal pada bego2 semua mereka kalo bsk2 mo goreng harga udah selangit dan portofolio diharga bawah sdh dipegang ama asing.Asing semakin senang dengan kondisi pasar yg sangat2 murah sekali ha…ha…ha yg pasti modal asing ga pernah ada habis2nya Yang bener. Kami berhasil membuat pemain ritel pada cut loss berkali-kali. Kami tinggal borong barang murah aja sekarang. :rofl:
30 Aug, 2005 05:32
hajar kanan segera yuk…… Belum kapok juga ya …. apa perlu digorrreng lebih dalam lagi ???? smile
Gue denger2, salah satu menteri kita bekas bandar saham…. ayo mainkan bung!!!!! Okeee ntar ane mainin !. Menteri yang mana lagee ya ??? smile :evil
30 Aug, 2005 09:14
Kemarin GJTL…. tadi pagi panik :8-| jadi cut loss smile( Nga apa apa, bayar uang sekolah. Mundur selangkah maju tiga langkah.

Comments