Bakmi_Goreng's Profile

Your Profile Pic

Bakmi_Goreng


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

21 Jun, 2003 05:04
Bung Javier udah untung banyak yaaa… ????? kok rekomend nya jual …he..he..he… smile 435,- tinggi banget ati-ati ….. :shock: ada BD nya ati-ati …..!!!!!
21 Jun, 2003 05:11
Kok masih pada yakin index masih tetep up … Volume mulai kecil-kecil trus …. its mean Warning….!!!!!!
hari ini ada yg lempar 7,5 juta lembar he he siul awas digenjooot besokkkkkkkkk Shhh taktik gorengan bung High … lembar dulu baru tarik ….naikkk eh bung javier kok tau aja nih saham langsung bangun lagi…. siipppp lah
16 Mar, 2005 09:09
seretttt dan perettt
16 Mar, 2005 09:09
smile) smile)
16 Mar, 2005 09:53
wah kok malah berani di ptra nya ??? kemaha ??
ltls nya belum seribu nih bung High, udah mau collect BUDI ??? Apa sebagus ltls, si mas budi ini ??
21 Mar, 2005 06:09
jihd edan man tarik lagi hari ini …. fair value nya brapa yah kok, abis reject jumat skarang masih kenceng kayak gitu. Bisa 1200 donk
Tungguin aja nyantai aja lah, dpt dibawah 550 kok … smile
04 May, 2005 14:50
Buset 1200, udah kujual tadi pagi je ….. target brapa yah ???
01 Jun, 2005 09:45
Bung indi, kayak nya samudra mulai bergelombang lagi nih ada coment ?
wakakakakakak terbang tanpa sayap ya nyungsep donk atuh …

Comments