Btk's Profile

Your Profile Pic

BTK


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

11 Oct, 2007 06:18
serius nih…kl gak mau prcaya jgn main saham,beli celengan ayam aja,taro dilemari..mental cemen…
BBNI di downgrade jd 2000 ama asing,krn pemerintah mau buang barang paling lambat 1 nov
11 Oct, 2007 06:26
Wah retailer miskin gaya2 omong strategi sun tzu segala,ngerti jg kagak :rofl:
11 Oct, 2007 06:38
Retailer miskin ya gt..mental cemen jd ngarepin tiktok terus,duit pas2an maen saham,ntar ke laut beneran :rofl:
22 Oct, 2007 03:41
gimana,HARGA BACA hr ini?hehehehe
Bung jgn kyk org stres,uda tau yg namanya bursa saham pasti ikut2an,kl mau jd gembel jgn ajak org2,soalnya negara kita udah bnyk org stres kyk lu
BUY…BUy…..BYE2….
ayo kita bersama2 menyambut indf
SEbelum ihsg dibantai,jd sinterkelas akan menaikkan harga sahamnya dl,jd harga saham tidak ikut babak belur disaat ihsg rontok
uda diblg,indf dinaikin cuma buat jaga2 biar kalo indeks crash dia gak jatuh terperosok ke bwh sekali,nah hari ini dow rontok,jd kita liat indf back to nature
Simpen aja kl udah pny,yakin deh bandarnya jg gak berani buang ke bwh,karena uda ada yg SIAP PERANG AMA BANDARNYA kl dia berani guyur,n jg udah ada yg siap adu tahan lama pegang barang ini…FREEEEEDOOOMMMM!!!!!
SHORT TERM MEDC=5500,MID TERM MEDC= 6100,BUY N HOLD…NAIK dijual dl buat trading…FREEEEEEDOOOOOMMM!!!!!!

Comments