Bj's Profile

Your Profile Pic

BJ


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

06 Apr, 2008 13:41
ribon
06 Apr, 2008 13:42
tanda reversal mulai kelihatan, Rebound.
06 Apr, 2008 13:47
Kenaikan minyak di atas 100, memang memberikan efek psiko di market, secara luar biasa. Akan tetapi hanya akan menurunkan growth indo sdkt. Sdkt koreksi. Tentunya sektor manufaktur yg akan paling terpengaruh. Tetapi tdk begitu berpengaruh pd pertumbuhan scr nasional. Harga minyak akan konsisten naik terus. Seharusnya minyak skrg adalah 130. Mungkin 2 thn lagi harga itu akan tercapai, tetapi indo sdh bisa mencukupi keb minyak dr ladngnya sendiri.
minggu lalu, bandar hanya melakukan switching portofolio, pd minggu ini ihsg akan segera pulih. asing mulai masuk.
06 Apr, 2008 13:51
fakta; asing sudah mulai masuk. minggu ini adalah hari dimulainya dana asing masuk.
silahkan saja short di 2300, kita tunggu aksi nyata nya…
06 Apr, 2008 13:55
Adalah fakta, harga saham2 saat ini sudah ter diskon hebat….harga sudah sangat murah sekali
06 Apr, 2008 13:57
hati hati dengan saham ini… :shameonyou:
dalam postingnya sebenarnya bung idx memberikan petuntujuk ke angka berapa bumi akan menuju smile kembali ke angka sebelumnya 2 minggu lalu 6500
06 Apr, 2008 14:03
minggu ini TLKM akan ke atas…
06 Apr, 2008 23:54
Ada yang perdiksi hari ini SOS di BEI. Ditanya dia nggak jelasin alasannya. Gw juga nggak tau cuma nyampein aja siapa tahu benar, jadi KSCers kudu hati2 dulu hari ini. Yang gw lihat di CNBC pagi ini harga beras dunia nak 50% dalam 2 minggu ini. Kayaknya inflasi akan tambah parah nich. Beras makanan pokok banyak orang (>70%)didunia :cry: itu koran di baca yg bener. kalo di indonesia, beras justru tidak menimbulkan inflasi.. :rofl: Bandarr bikin issu kok kok idiot banget kayak begini…kagak usah sekolah, bakul pasar dan juga semua orang juga tahu, harga beras kagak naik di indo :rofl: :rofl:
Yg short hari ini, mampusss :evil :evil Sering2 aja ikutin anjuran untuk short/CL….rasain… :rofl: :rofl:

Comments