Ben10's Profile

Your Profile Pic

BEN10


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

15 Nov, 2009 12:43
TA said 1800 :evil :evil :evil High risk high gain. saat orang lain takut beli………….. saat orang lain takut jual………….. Keberanian menciptakan sebuah harapan dan kemenangan 99 % ketakutan menciptakan sebuah kebodohan dan kerugian 99 % just my view
29 Nov, 2009 04:19
sekedar info aja. mgt bumi juga punya hitung-hitungan, tapi tidak dalam rentang waktu 1 tahun. cina terkenal pintar dalam hitung menghitung (pakai sempoa segala) kok berani dengan bodohnya memberikan pinjaman ke bumi.kalau china bodoh kenapa sekarang amerika begitu takut dengan cina dan setahu saya sebagian besar surat hutang amerika yang katanya negara super power dibeli china alias ditangan china. dulu semua orang hutang ke amerika sekarang waktu telah berubah orang tidak/belum sadar 100 % jika china adalah kiblat ekonomi baru. just my view.
KALAU UNSP 300……………..DAKU JANJI SELON……………………… JILID II.
05 Dec, 2009 02:19
terakhir jojon ijo ato merah? Soalnya tadi saya cek di bloomberg, domainnya di block,,,tx Jojon ijo om.. LIhat di yahoo finance aja :x :x :x
:mimpi: :mimpi: :mimpi: :mimpi: :mimpi: MIMPI MODE ON !!!! —> BELI DI 140 JUAL DI 1500 DUIT 140 JUTA JADI 1,5 MILYAR :bringiton :bringiton :bringiton :bringiton :bringiton :bringiton para senior KSC ada yang berani taruhan akhir tahun 2010 TRUB bertengger di 500. taruhannya kalau kalah tidak boleh buka KSC lagi/posting di KSC lagi. :rofl: :rofl: :rofl:
05 Dec, 2009 02:26
2000 welcome :hug: :hug: :hug: :hug:
ngak minat ownernya pelit lebih dari yahudi :p :p :p
12 Dec, 2009 02:08
FYI, ditempat ane main masih ada ngendon 100rb lot…mungkin ini yang lagi ditungguin bandar… smile Sebelum ini keluar kayaknya enrg ga bakal naik tinggi2…:nailbiting: salam 100rb lot kira2 10 ember ya Mestinya gak terlalu signifikan ya ukuran bakrie Modal 100.000 X 500 X 50 = 2.500.000.000 (2,5 M) Not Bad 1/10.000 Bandar :applause: :applause: :applause:
Mncn 210 di makan menjelang tutup.bandar tadinya mau tekan ini saham agar penumpang turunn.. Gue mau liattt bisa tekan berapa lama.. Window dressing akhir tahun semakin dekatt.gue tau ada proyek window dressing untuk saham mncn dan bmtr. Paling lama seminggu lah bandar pasti action hehhe paling enak emang menyenangkan diri sendiri yang sedang dongkol, krn saham pujaannya ngga naik2x. floss, bisa saya pastikan harapanmu untuk akhir tahun = kejadian hari ini. :hug: jadi jangan terlalu optimis…. :-$ :-$ bisa gila tahu…. :evil tenang saja harry tanoe itu tidak sepelit kamu gober pelit.. lu ngerti main saham ngak? jelas jelas MNCN 200 tidak bisa jebolll masih takut apa lagi… KAmu kalau mau tambah kaya buruan beli . SEmoga besok pagi jangan open gap ke atas dulu ya.. biar lu bisa beli.. Baik kan gue kekeke Masuk Hutan Dulu,Blajar Mbandar,Si Hary Baru Manah.Belum lulus kok dah ngaku rangking BC :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Semoga besok bidnya masih ada smile Jangan Kuatir !!! Mau Berapa Tebal…. smile smile smile
15 Dec, 2009 16:14
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
dah tante isi tuh…. kalo ketahuan kloningan, hukumannya apa nih? :rofl: :rofl: Vier = Verona smile smile smile

Comments