Balsem's Profile

Your Profile Pic

BALSEM


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

10 Jul, 2009 09:52
entar di guyur ampe tinggal GOPEK mana tahan kalo main kayak gitu :p kalo gitu kita tunggu aja di GOPEK.. :x
Udah keliatan kepala dan pundak2nya… Siap2.. kepalanya di berapa bos? koq ane ga liat tuh.. mungkin mata ane kelilipan kali ya.. :peace:
10 Jul, 2009 09:58
tunggu golden cross confirmed :hug:
time to switch to PGAS Bye bye komo….. :malu:
tuh turun.. … blm sampe ke harga yg gua mau smile market regional berdarah2 gini, mending nunggu di 210, moga2 dapat smile ane daftar juga deh kalo di harga segitu.. [-o<
10 Jul, 2009 10:12
pailitin aja deh sekalian deh perusahaan busuk smile Nanti nangis bombay beneran smile kayaknya dah banyak yang nangis :peace:
kasian nih anak baru kena ospek…. :evil smile) 3:-O Emang masanya ini gan.. namanya juga pas tahun ajaran baru :p :evil :p
16 Jul, 2009 08:29
sial sial nawar ga dapet lagi.. :p
16 Jul, 2009 08:35
masuk ah… moga2x ngga seperti ekad smile smile :kesel: :kesel: :kesel: :shameonyou: lho …. :-O apa yang salah…. :#-o khan owe ngga rugi kan… :smile) Anda hebat bung Gobi punya banyak fans disini :rofl:
16 Jul, 2009 09:55
kalau di gocap ga papa deh itung itung amal… :siul:
16 Jul, 2009 10:10
salah satu saham terkuat hari ini , target besok berapa?? Bisa naik bisa turun tapi yang jelas sepertinya besok volume akan besar :peace: discl ON
Pantesan… 220 aja ga dikasih, gimana yg 215 smile smile smile

Comments