Balsem's Profile

Your Profile Pic

BALSEM


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Sabar dong Bung ada waktunya nanti emang posisi makelarnya ada dimana ??? :rofl: :rofl: :rofl:
penutupan hari ini di harga berapa sih? 101 apa 105? :ogah:
13 May, 2009 05:33
SIAP SIAP……….. :tembak:
HAJAR…….. :applause:
dapet dari milis sebelah Xcuse me Gentlemen. > > > Consensus''s been tough to outreach. As Bull has widespread been overbought, > the closest scenario is bearish OTW. > > The question remains: Where is Emerging Market heading to? > > EEM will follow his big brothers, in a bit later mode for sure, soon after it > reaches TOP. And in "earth", U shall come out & return. > > Swimming in the bearish wedge river to its top can still yield something for > good dinner before kissing June "Goodnight Goodbye" and date July to marry > August. > > So, U choose what? Inverted Head & Shoulder or SIMPLY DOUBLE BOTTOM? > > > > GOOD LUCK! > > Ratu Sima, > The United Kingdom of Kalingga MA 50 cross MA 200 MAN !!!!!! Gud Luck Guyzz :hug:
RUMOR PASAR INVESTOR DAILY 26 Mei 2009 26/05/2009 08:17:02 WIB Truba Jadi Target Akuisisi PERUSAHAAN minyak dan gas bumi di Tanah Air dikabarkan tengah mengkaji rencana pembelian saham PT Truba Alam Manunggal Engineering Tbk (TRUB). Sumber Investor Daily mengungkapkan, isu tersebut dijadikan momentum untuk mendorong kenaikan harga TRUB menuju level Rp 200-250 dalam jangka pendek. Selain itu, kata dia, rencana perseroan menggandeng mitra strategis dari Malaysia untuk menggarap proyek PLTU dan ekspansi usaha pertambangan batubara di Muara Enim, Sumsel, juga bakal memicu penguatan harga TRUB. http://www.investorindonesia.com/index.php?option=com_content&task=view&id=62195&Itemid=
waduh…..ngamanankan hasil copet dhl aja………cabut……….. smile( smile( smile( :peace: ikuta cabut juga deh…. :cry:
02 Jun, 2009 11:02
Akhirnya bangun juga euy :-$
02 Jun, 2009 11:06
diatas 3800 lepas landas
15 Jun, 2009 09:19
sial… lepas kecepetan dua-duanya :brokenheart:
Bakrie and the gank sepertinya lagi..memanaskan mesin.. Salam iya bos lagi manasin mesin buat meluncur.. ga tau deh ke atas apa ke bawah :peace: tergantung dow nanti malem
sebell belanja masih kurang banyak :p abis ga ada yg ngasih sih… :p

Comments