Arkad's Profile

Your Profile Pic

Arkad


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

INTP

pages: 1 2 3 4 5
44 1290 29 Oct, 2005 14:34

Posts

07 Apr, 2003 19:04
BD HMSP Hebat… Kayaknya BD untung besar nih… Tarik mang… smile
07 Apr, 2003 19:53
Tunggu aja akhir bulan ini… Mainnya saham ini sama kembarannya kalo nggak tau insider info bakal gambling… mungkin sekali-kali gambling nggak apa-apa… smile
09 Apr, 2003 02:31
Dividen + Capital Gain = Sempoerna Thanks to BD… to everyone… Next time lagi yah… smile Abis ngebul makan mie yookk….
10 Apr, 2003 08:43
harga asii skrg kalau diadjust ke harga sebelum right udah mencapai 4000 lagi, mending untuk sekarang lebih menarik main anaknya yang sebentar lagi punya hajatan aja kale yah. :?: Bisa lebih spesifik mengenai yang sebentar lagi punya hajatan :?: Thanks a lot…
10 Apr, 2003 08:58
1. Mungkin memang masih bisa ngebul, tapi menurutku potensi gainnya tinggal 10-20% aja… 2. Menurutku BD sekarang lagi profit taking, kalo proyeknya selesai maka… ngesoot deh yang jauh… 3. GGRM lebih ok buat sekarang 4. Aku udah out, cari yang potensi gainnya diatas 40% 5. Disclaimer: Maap kalo salah, terima kasih.
10 Apr, 2003 22:58
Secara teknis sudah saya kasih bocorannya… coba liat thread-thread yang ada tulisan saya, baik BC atau SL… soalnya saya nggak bakal nulis thread yang sahamnya nggak saya pegang… smile Yang paling penting kapan waktu beli dan kapan waktu jualnya… Good luck, my friends…
Om nck9999… Saya mau dong… download juga… ID saya: ark4d Thanks pisan Om nck9999… Salam gain yang banyak…
23 Apr, 2003 07:36
Put option bakal ditebus pada akhir April walaupun pemerintah minta pengunduran… dana 5 milyar udah masuk… next target 1200…
24 Apr, 2003 23:04
Bung nck9999 memang jagoan dah… Bung PT dan Bung nck9999, thanks a lot… smile
29 Apr, 2003 18:17
Mudah-mudahan bung Chuan, target akhirku sih lebih dari itu… :wink: Nih, cuplikan info: “…setelah tanggal 2 Mei 2003, nunggu setelah masa warrant-3 habis…” Percaya Nggak Percaya… hiiii… smile
Kalo saya sih… PT semua BC kecuali ASII… :twisted:
02 May, 2003 06:39
Oktober 2003… payah BPPN, dokumen aja nggak bisa ngurus… Tapi ada apa sebenarnya? Dana masuk milyaran belum keluar tuh… :roll:

Comments