Aprod's Profile

Your Profile Pic

Aprod


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Hari ini close 4650…deh. Masih nyangkut sih…..tp nggak apa2 tetap optimis dengan bumi. [-o<
Salam kenal bung Bernanke. Kayaknya yang kemarin mengguyur sekarang mulai buyback lagi nih ya.
Masa masa suram bbni tinggal sebentar lagi. Awal desember bbni tinggal landas. [-o<
Hai Bung Bozoo. Sy pikir permasalahan di BBNI ini adalah masalah kejelasan grennshoe saja. Apakah mau di lepas di pasar, investor atau pemerintah tetap keep. Dan akhir november adalah dead linenya. Jika memang ada investor yang tertarik sy pikir BBNI siap2 ke angka 2 lagi, jika tidak ya…….capek deh………Bagaimana pendapat anda bung Bozoo?
Volume mulai meningkat nih…. :hug: 640
BK hari ini borong banyak BBNI yah? ISX Mulai buy back lagi……sebentar lagi melesat bung ISX. Setelah berminggu minggu asing net sel. Akhirnya skr mrk masuk lagi. Barang murah , fundamental bagus cuman leletnya bukan main. smile)
Berita Kontan, hal 17 hari ini mengatakan bahwa JAKARTA Proses divestasi saham PT Newmount Nusa Tenggara agaknya masih berlarut-larut. Sebab sampai saat ini Newmont dan Pemkab Sumbawa belum mencapai kata sepakat dalam proses divestasi saham sebesar 3 % bernilai US$ 109 juta yang ditawarkan tahun 2006 itu. Pemkab Sumbawa Barat berencana membeli saham Newmount lewat PT Bumi Sumbawa Mas. Bumi Sumbawa Mas ini adalah perusahaan yang dibentuk perusahaan daerah Sumbawa Barat, PT Gerbang Emas dan PT BUMI Resources Tbk. Newmount menolak Bumi Sumbawa MAs sebagai pembeli saham dengan nilai jual sebesar US$ 109 juta. Pasalnya perusahaan penghasil emas itu menganggap Bumi Sumbawa bukan bagian dari pemerintah. Jadi proses divestasi ini menurut aprod masih cukup alot. TApi biar bagaimanapun Semoga BUMI yang menang biar target 10000 tercapai [-o<
Hajar kanan. Sebentar lagi fraksi 25 tiba… :hug:
Hajar kanan. Sebentar lagi fraksi 25 tiba… :hug: Hari ini sampe juga yah fraksi 25…. close 2030… ISX Iya. Mulai besok pakai pertamax deh…..larinya biar lebih kencang smile)
naik 1 pointnya setiap hari ya…. smile Sedang pergantian penumpang. Penumpang tujuan 630 diturunkan. Penumpang yang ke 750 segera diberangkatkan smile)
ML memang tidak sopan dulu dia downgrade antam tapi ternyata sekarang dia yang guyur paling banyak :-? ( jd waktu down grade dia yg nampung ). Sekarang setelah barang dia habis dia down grade lagi. Retail buang barang nanti dia tampung lagi, kemudian dia buat riset lagi antam diupgrade lagi trus dia buang lagi. Pintar benar yah smile)
Sepi bener yah hari ini, value nya masih di bawah 100 m. Apakah masa konsolidasi dah selesai yah? Keliatannya amak anak yang hilang telah kembali walaupun masih sedikit.

Comments