Angela_Victory's Profile

Your Profile Pic

Angela_Victory


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

11 Apr, 2003 05:50
Satu hal yang pasti, gunakan uang yang benar-benar nganggur. Jangan pake uang kuliah untuk saham dengan asumsi akan profit dalam waktu dekat. Belajar sama-sama yuuuuk…
11 Apr, 2003 06:06
Pengalamanku dengan cut lost 3 kali sangatlah tidak menguntungkan. Begitu Cut Los, ketiga saham pada naik, pokoknya begitu dicut lost harga malah naek.. Hiehiehiehiehie… boleh aku tambahin? Begitu dijual, harganya naek lebih tinggi lagi. :p Kadang, ditahan, berharap besok naek lebih tinggi, eh, gak taunya malah anjlok. Sepertinya perlu pinter-pinter ngeliat timing yang tepat.
Permisiiii… Numpang ngobrol bentar yaaa\r\n\r\nDi acara ultah itu, ada member yang ngomong: komunitas ini beda dengan yang lain. Akrab banget. Dan menurutku, itu memang benar terasa.\r\nAku datang belum mendaftar dan dibantu oleh satu founder, daftar dan ngasih kaos. Kemudian ngobrol dengan beberapa yang udah kenal 1 tahun tapi belum pernah ketemu. Semua ramah-ramah yaa smile Ada yang ngajakin ngobrol setelah memperkenalkan diri (selama ini hanya ngeliat nickname aja, jadi yang kebayang avatarnya aja smile)) dan ngomong: founder yang setor duit dan gak pernah nongol hehehe… Kupikir, mungkin itu karena percaya yah. Rasanya awal join di bodrex aja udah banyak dibantu oleh yang lain. Senang pokoknya.\r\nAda lagi yang komen: the most silent founder. Tahun depan, aku minta ada plakatnya ya Kang smile\r\nSelamat Ulang Tahun. Semoga keakraban ini tetap terjaga.\r\n\r\nIt is a blessing to be part of this community. Thank you.\r\n\r\nPS: Kupikir bagoes itu = buckgoes. Berapa orang yang ketipu yaaa?
Selamat buat penampakan pertama anda Ternyata ksc selain hobi nonton Metro Review, juga hobi nonton Kismis yaaa? smile Ger, ngobrol kita juga udah hampir akhir sesi ya? Ngomong-ngomong, mirip juga sama si Buntung. Sempat salah ngeliat :p Tenang, udah inget lahir batin kok. Hehehe… Goes, gimana kalo ada yang salah japri ke kamu, dikirain si Buckgoes? Gini aja, gimana kalo kita ban yang ‘'u’' nya edjaan lama? Contoh lain: Agoeng. Kidding Gung… smile)
17 Mar, 2004 16:10
Oke juga. Kejadian kilkbca, klikcba xxx…
Robert Kiyosaki hebat tuh… sampah aja bisa jadi duit Mungkin ini bandarnya, Gramedia adalah bodrex yang ngikutin trend (cuan lho), yang beli dan merasa rugi adalah… *sigh*
Aku cuman beli 1 SopJagung, dan *sigh* yang paling tebal: Guide to Investing. Alhasil, cuman disampul dan dipajang. Hehehe… smile Nanti tanggal 22 (bursa buku murah) mau nyoba liat Millionaire Next Door. Eh, rekomendasi mu kan itu? Awas kalo ternyata bernasib sama seperti Guide to Investing ya… smile
beli itu biografi nya warren buffet… Yang ada potonya di depan? smile Jangan ditanya ke mana aku pergiii… Saran saya minta pinjem aja bukunya “million dollar” yg punya mas sop jagung. Usul paling bagus. Apalagi kalo ternyata dipinjemin versi aslinya. Gak perlu modal. Kalo action jalan, cuan hehe… Kesimpulan: Mau baca buku seabrek apa pun, no action, nothing. Thanks buat masukan2nya smile
Ah iya, ada si hndrr dulu. Ke mana sekarang? Btw, mungkin boleh mulai dicatet nama tokoh sejarahnya smile Kalo perlu, dibikin biografinya. Siapa tau bisa di-publish.
angela berani ya kamu bilang sesepuh kita pake “si”….. Duk, sori, sori… Oh Om Hendra itu Garemasin hehe… smile Pake id baru, jadi pangling. Aku baek. Gimana kabarnya?
20 Mar, 2004 00:33
Hai Q! Barusan test di site testing itu. Hasil: lebih cepat. Ergh, gak tau deh testing ini valid atau enggak, soalnya nyobanya saat orang-orang pada makan siang sih hehehe…
Turut berduka cita. Semoga keluarga yang ditinggalkan tetap tabah.

Comments