Amira-Al-Junaid's Profile

Your Profile Pic

Amira-Al-Junaid


Birth Date : -

Website : -

Point : 27

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Amira Al Junaid === Nama yang indah

 Closed
0 120 08 Dec, 2014 04:42

Ini Baru BREAKING NEWS!!!!!!!!

pages: 1 2 3 4 ... 8
73 507 11 Oct, 2020 05:53

Poll: Harga Emas Akhir thn 2004

pages: 1 2
15 436 14 May, 2005 05:39

Posts

13 Nov, 2003 02:09
Emas sudah di $ 395/oz dan USD = Rp 8500 ….. hitung aja deh
Pengalaman saya lain lagi. Setahun lalu saya buang saham X 100 lot di 1250 pada saat market sepi. Eh…. nggak lama naik ke 1275, saya buang lagi 300 lot. Terus naik lagi 1300, ….. yah saya lepas 500 lot lagi, cuci gudang. Mungkin bandar saham X nggak pernah mengecheck berapa saham yg ada di sekuriti A atau B. Soalnya saya punya 1000 lot akhirnya bisa lepas di average 1290. Dan…. 4 bulan kemudian ambil lagi pelan-pelan di 1000 - 1150. Jadi tidak semua bandar teliti. Dan ada faktor psychologis juga.
05 Dec, 2003 05:53
Rupanya mas Indi dan mas IS yang pegang banyak yaah…. berapa juta lebar mas? Kalau saya lihat sih jika kita punya lebih dari Rp 300 juta, BD nggak mau ngangkat 2nd liner macam ini. Coba lihat tuh INCO, ANTM, TINS…. begitu bandar sudah gemuk dan di luaran sudah pada lepas….. langsung terbang. Mas IS aja udah nggak mau posting MEDC lagi. Artikelnya macet di BAGIAN 1 saja. Dia tahu tanda2 nggak dicolek sama BD barang kali. Ini sih dividen aja lah. smile) smile) smile) smile
20 Dec, 2003 06:04
Mas-mas… dan tante-tante Tolong diisi doong… Sorry Time-Horizonnya Panjang. Tapi saya fans nya emas nih. Beberapa point yg harus dipertimbangkan: 1. Pemilu yg biasanya pilu - Harga emas tidak ada bandarnya, bukan juga pemerintah. 2. China, karena Yuan dipegged pada USD, maka kalau USD turun otomatis tabungan orang Cina akan lari ke-emas. 3. USD bakal melorot karena makro ekonominya kacau akibat perang Iraq yg berkepanjangan, harga komoditas, minyak pada naik. 4. Suku bunga Jepang, US, Eropa, Indonesia rendah, berakibat hyper-inflation. 5. Budget defisit US (6%), Eropa (3%-4%), Indonesia (3%-4%), Jepang….. DLL
25 Dec, 2003 14:50
Coba cari di bank CIC. Dulu mereka jual logam mulia. Saya sih belinya dari tk emas langganan saya. Harga sekarang sudah $412/oz lho……
10 Jan, 2004 15:41
Bung Bozoo sudah kasih nama saya Jinni tuh smile Setan cantik yaaa? smile
10 Jan, 2004 15:49
Oom Indi…., tebakan saya sih nggak bakal diangkat banyak-banyak sebab masih banyak penumpang gelap. Tapi kalau penumpangnya pada turun….. ana mafi maklum.
16 Jan, 2004 15:23
1% menuju 770 Apa itu 770……? Bear tertembak mati
16 Jan, 2004 18:19
Coba lihat tuh 40% orang pegang hard asset (emasssss). Kalau property susah jualnya saat ini. http://www.indoexchange.com/scripts/services/e-polling.asp?pollingstatus=false
02 Feb, 2004 23:54
Dari hasil experimen saya selama ini…, saya meragukan ada yang dapat 5 milyar. Kesimpulan saya adalah bahwa JSX adalah market yang tidak effisien. Pada market yang effisien seperti wall st, komoditi market, kita baru bisa dapat untung seperti itu. Kalau benar, dia seorang bandar atau trader yang ulung….. salam deh buat mas yang dapat untung 5 milyar :*
06 Feb, 2004 07:11
Saya ikutan nyumbang yah… Harga emas turun, saya beli lagi… banyak… karena …. baca sendiri beritanya. Oooh harga $400/oz adalah terdekat dgn support nya $395/oz http://www.nh-inews.org/articles/04/01/040131a.html http://biz.yahoo.com/rb/040205/economy_britain_rates_4.html http://biz.yahoo.com/rb/040205/economy_2.html Wah banyak lagi…. hik hik hik hik :*
06 Feb, 2004 19:17

Comments