Ambassador's Profile

Your Profile Pic

Ambassador


Birth Date : -

Website : -

Point : 4157

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

SPEKULASI MINYAK !

pages: 1 2
17 480 14 Sep, 2005 13:24

WOMF

pages: 1 2 3 4 ... 6
53 1696 12 Mar, 2007 07:49

M K B D

pages: 1 2
12 425 07 Feb, 2005 07:31

TOP IHSG FOR 2005

pages: 1 2 3 4 ... 9
84 2406 21 Mar, 2020 22:25

PSIKOLOGI BANDAR

pages: 1 2
18 772 08 Nov, 2004 07:28

Kiat Memilah Informasi

3 154 18 Aug, 2004 03:24

RUMOR SAHAM PROPERTY

pages: 1 2 3 4 ... 45
450 16944 14 Nov, 2018 07:58

INTUISI : PRO & KONTRA

pages: 1 2 3
26 666 08 Jul, 2004 07:26

KONTRAK OPSI SAHAM

pages: 1 2
16 394 25 Aug, 2004 04:42

SONA TOPAZZZ

pages: 1 2 3 4 5
46 1586 29 Mar, 2012 07:36

MLPL = Mau Lari Paling Lama

pages: 1 2 3 4 ... 27
268 9928 20 Mar, 2020 10:33

BMRI

pages: 1 2 3 4 ... 59
582 17041 21 Mar, 2020 23:11

Posts

Pengumuman kenaikan BBM tgl 17 malam, kenaikan resmi BBM mulai tgl 18-Nov. IHSG melambung tgl 18-19 Nov. Berarti perspektif no.1 yg terjadi…. What next smile) Sudah tanggung akhir tahun / window dressing? Kalo mau ancurin idx buat apa juga…? Memangnya ada money outflow???? Belum ada indikasi sama sekali (utk redemption besar2an…smile High probability… rotasi porto / sektoral / emiten-per-emiten… Bersih2 yg mau di-dump/ divestasi — negative outlook Beli2 yg mau di-akumulasi/ investasi — positive outlook
pemegang saham pada kabur :p Trader pada ogah juga. goyangannya datar2 saja. nggak seru…. Pada pindah ke enrg sepertinya utk sekarang2…….. kok justru kebalik :8-| Ha ha ha ‘'kan sudah 2 minggu ’'neng…. Begitu respon market negative selesai, harga membosankan/ ngga turun2 lagi…. trader sudah pada ‘'cape’' … ya goreng lagi. Kan enrg-nya juga sudah out…. back to bksl lagi bandar gorengnya smile)
20 Nov, 2014 07:03
Belum lama ini berkunjung ke mall Rasuna Epicentrum…. sepi nyaaa. Denger2 tenant aja pada kapok utk sewa. Ya gimana ownernya nga komitmen sama utang2nya. Padahal sektor properti 5 tahun terakhir kan booming besar. Lalu kenapa elty tidak profitable/ malah rugi? 1. Kegedean utang 2. Utangnya kebanyakan 3. Ngga bisa mengelola utang 4. Kasih kerjaan tapi ngga mau bayar (utang proyek/ supply) 5. Emiten hanya dijadikan sapi perah dengan cara bonds berbunga tinggi ke perusahaan financing siluman/ sendiri. 6. Tidak ada kepentingan apapun untuk fluktuasi harga saham di market
20 Nov, 2014 07:11
Ini panjang restrukturisasi utangnya…. kalau semua aset strategisnya udah dijual untuk bisa bayar bunga saja dulu sdh bagus belum pokoknya…. secara fundamental ini barang sdh habis…. kasian LKH disc jangan2 LKH malah tambah barang, kapan lagi harga di 100 ? ! LKH Lo Keng Hong…? Kalo beneran like Warren Buffett mana mungkin beli saham model bumi ini…. Prinsip utama Buffett: 1. Cari saham yg mudah dimengerti bisnisnya/ corp actionnya 2. Cari saham yg memiliki management (owner) yg berkarakter baik. 3… bla bla bla fundamental analysis dst. LKH kalo ambil saham bumi TANPA meninjau tsb diatas = B3 : BUKAN BUFFETT BANGEEET :#-o
20 Nov, 2014 07:12
Koq pada ketawa…. :rofl: :peace:
Bung Dua lagi On fire…. Ikut…. FREN dapet kompensasi pita Freq 30 MHz karena mau pindah dari 1900 ke 2300. Paling lebar dibanding operator lain. Long term… Tumpukan emas ini smile fren saat itu rp 62. skrg rp68-70… yah lumayanlah. Maklum, meskipun ‘'tumpukan emas’'… tapi harga emas sekarang lagi turun/ rendah smile) Tumpukan emas…. slow but sure nih…. ditumpuk lagi dong (average up)…. Target berapa bro dua? bro abra?
Gap atas di berapa bro? Lalu ngitung murah… gimana cara ngitung valuasinya sehingga dianggap murah?
20 Nov, 2014 07:19
saham najis menurut broker asing tidak sesuai harga bukunya ? :* Ya udah beli aja…. Emang harga bukunya berapah?
30 Dec, 2014 03:51
BlueShiiip
kaget. kepikir keliru situs. keren sekarang !
Wah gue juga “kaget” sudah lama nggak mengunjungi ksc. Keren mantaaap smile

Semoga tambah maju ksc & all-member nya
airatech
Soalnya ada saingan disebelah yg pada lebih mudah cuap2… Padahal disini suhunya lebih banyak tp banyak yg bertapa… Baru turun gunung kalau ihsg crash kale…
disebelah ada suhu juga namanya Robet… tapi klo diliat dari tulisannya koq mirip bung UcupKalla yah kalo disini :rofl: :rofl:
Tampilan baru nih KSC. Semoga bisa lebihh ramailah. Btw kalo utk forum-nya malah jadi lebih ‘nggak enak’ dilihatnya yah.. sepotong-sepotong
airatech
Soalnya ada saingan disebelah yg pada lebih mudah cuap2… Padahal disini suhunya lebih banyak tp banyak yg bertapa… Baru turun gunung kalau ihsg crash kale…
disebelah ada suhu juga namanya Robet… tapi klo diliat dari tulisannya koq mirip bung UcupKalla yah kalo disini :rofl: :rofl:
Tampilan baru nih KSC. Semoga bisa lebihh ramailah. Btw kalo utk forum-nya malah jadi lebih ‘nggak enak’ dilihatnya yah.. sepotong-sepotong
ITMG periode sekarang hanya untuk kalangan investor….

Comments