Ambassador's Profile

Your Profile Pic

Ambassador


Birth Date : -

Website : -

Point : 4157

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

MA -> MACD -> BOLLINGER

pages: 1 2
17 839 16 Dec, 2003 02:33

K I J A

pages: 1 2 3 4 ... 6
58 2562 17 Oct, 2005 15:46

Bisa spt Warren Buffet???

pages: 1 2
12 603 03 Feb, 2006 14:13

Pengalaman Pribadi

pages: 1 2 3 4 ... 7
67 4560 26 Jan, 2010 01:06

Posts

06 Nov, 2014 07:51
saham gorengan pada naik 2 hari belakangan ini,… gimana view para suhu disini ? akan ada apa ya dengan ihsg ? nubie numpang nanya…. mohon tuntunan para embah yg di sini… silahkan bersabda para suhu… smile Ya namanya juga ‘'pasar’' tentu ada tukang gorengan yg mangkal, malah bisa beberapa tempat smile) Kalo harga-harga sayur sembako dll kebutuhan sedang naik/ tinggi…. org yg datang ke pasar kan bisa aja sebagian mengurungkan niatnya. Nah kalo dagangan pokok sepi… pastilah sebagian beralih ke dagangan gerobakan/ gorengan. Masa sdh datang ke pasar kaga ngapa2in….? Ya iseng2 jadilah beli gorengan gitu smile)
Bung Dua lagi On fire…. Ikut…. FREN dapet kompensasi pita Freq 30 MHz karena mau pindah dari 1900 ke 2300. Paling lebar dibanding operator lain. Long term… Tumpukan emas ini smile fren saat itu rp 62. skrg rp68-70… yah lumayanlah. Maklum, meskipun ‘'tumpukan emas’'… tapi harga emas sekarang lagi turun/ rendah smile)
06 Nov, 2014 08:05
Sayang Ketinggalan kereta neh Saat itu kaga/ belon ketinggalan bro…. Rangkaian gerbongnya ternyata panjang sekali…. masih bisa dapat 50% lagi tuh belon seminggu ! :applause:
06 Nov, 2014 08:07
Kacauuuuuu …. hampir 7% Kalau naiknya bisa +10% sehari…. kowq nggak berkicau smile)
06 Nov, 2014 08:08
Lagi cari korban …………. Kasus Lapindo akan DIUSUT ……….??? smile Korban apa dulu nih? Korban investor cutloss…/ ilang barang…??? Investor yg jualan di < 100 dibikin nyengir kuda dulu…
pemegang saham pada kabur :p Trader pada ogah juga. goyangannya datar2 saja. nggak seru…. Pada pindah ke enrg sepertinya utk sekarang2……..
JK sdh kasih indikasi BBM bakal naik bulan ini… tanggalnya nih yg belon jelas. Juga besaran kenaikannya. Gimana dg idx? Sebagian bilang pas pengumuman bbm, idx naik karena sentimen subsidi menjadi berkurang = penguatan nilai tukar rupiah. 1-2 minggu kemudian barulah koreksi… fear akan inflasi Tapi sebagian lagi mengatakan bahwa saat pengumuman kenaikan bbm, market akan terkoreksi sebagai antisipasi inflasi yg bakal melambung (Ingat, pengumuman inflasi selalu di tiap awal bulang tgl 1). Bagaimana pendapat rekan2…???
06 Nov, 2014 08:34
ayoooo ramein lagi dong suhu suhu… 2004 sampe 2009 disini kan barometer utk para Trader liat info…. BRING IT BACK… Welcome back bro tongseng…. :hug:
Sore Om tantee…Ane masih melayang koq smile Silahkan hajar BKSL, Rals dan MBLI kalo 13.000 smile hajar apa neh… hajar kanan atau hajar kiri smile)
Jadi mentah dong wangsit presiden NOTONOGORO…? Yang bener: NOTO BINO JOYO sukarNO suharTO habiBIe gus dur/ abdurrahman wahid megawati sukarnoputri susilo b yudhoyoNO JOko widodo …. YO Gus dur dan megawati ngga dihitung karena faktor impeachment Jokowi diyakini mampu meletakan dasar-dasar REVOLUSI MENTAL bangsa Indonesia (korupsi kolusi nepotisme bakal berkurang jauh s/d masa 10 tahun pemerintahan jokowi] karena beliau bisa menjadi teladan utk sikap sederhana dan giat bekerja-nya. Sehingga tahun 2025 presiden pengganti jokowi tinggal meneruskan dasar2 yg baik yg dibangun pada masa jokowi… indONEsia menjadi negara yg JOYO…..
NOTO Sukarno menata / mempersatukan bangsa indonesia yg baru merdeka Suharto menata pembangunan / sistem pelita BINO Habibie hingga SBY membina sistem demokrasi JOYO Jokowi adalah dimulainya era kejayaan… amin!
11 Nov, 2014 03:54
Ini perusahaan apa an sih? Sektornya? Bisnisnya? Ada merk nya yg terkenal? siapa yah ownernya… grup apa?

Comments