Ambassador's Profile

Your Profile Pic

Ambassador


Birth Date : -

Website : -

Point : 4157

About me
-

Badges

1500 Points
2000 Points
3000 Points
PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

ENRG & BUMI : PROGRAM CUCI OTAK YG SUKSES !!!

pages: 1 2 3 4 ... 9
81 2290 20 Mar, 2020 11:50

SAHAM PERTAMBANGAN BARU !!!

pages: 1 2 3 4 5
42 1524 20 Feb, 2007 04:24

SAHAM2 YG LAYAK DIKUMPULIN SELAMA BULAN PUASA

pages: 1 2 3
26 831 06 Oct, 2005 06:15

REKSADANA: WHO IS THE BEST..???

pages: 1 2
18 571 19 Sep, 2005 08:23

INDOFOOD Sudah Selesai Niy..?

pages: 1 2
17 379 01 Sep, 2005 05:32

ADA APA MODERNLAND ?

pages: 1 2 3 4 ... 15
144 4845 12 Dec, 2007 11:38

DUNIA SAHAM TIDAK PERNAH KIAMAT !

pages: 1 2 3 4 5
44 1273 22 Sep, 2005 08:45

WEEKLY TOP RUMOURS !!!

pages: 1 2 3 4
38 2243 27 Jul, 2005 10:31

GORENG BC A LA PHILLIP MORRIS FUND!

pages: 1 2 3
21 841 21 Mar, 2020 22:58

MLPL PASCA R.I

pages: 1 2
16 412 28 Jun, 2005 16:21

IHSG Pasca REVALUASI YUAN

pages: 1 2 3 4
38 1105 21 Mar, 2020 21:05

RAMAI-RAMAI RIGHT ISSUE... MAKIN RAMAI MAKIN RUSAK!

pages: 1 2 3 4 5
42 1786 21 Sep, 2005 07:08

Posts

6. Sharing resiko. Harga saham kan (base on fundamentalist) ditentukan oleh proyeksi pendapatannya ke depan. Jadi emiten share risk sebagian ke publik apabila kenyataannya proyeksinya meleset. 7. Good governance. Dengan go public maka pengelolaan perusahaan harus benar2 transparan. 8. Cash advance. Ini yg sering disalahgunakan oleh sebagian emiten kucing kurap. Ini mungkin yg dimaksud bung Alfa. Yg penting emiten go public cuma mikirin buat dapat duit di awal, urusan kinerja perusahaan ke depan masa bodohlah.
9…. udah ah cape mikirnya.
20 Jun, 2003 01:37
Sorry nih bung budi, gue sih nggak ikut2an berspekulasi saham SUGI. Gue kagak berani main di saham2 yg gue bener2 nggak tau siapa2 player pentolannya! Ada baiknya tanya yg buka forum ini, bung Imam S. Buat nyang sudah untung di saham ini, selamat deh!
20 Jun, 2003 05:31
Firelight: Saya trader kelas plankton jadi belum bisa beli software yang asli… harapan saya plugin tsb bisa membantu saya naik kelas jadi kelas teri.. terus kelas kakap … terus jadi kelas paus Hati-hati dengan pola berpikir kamu bung fire… Bila ingin naik kelas bukan berarti dengan membeli barang murah! Yang penting adalah inside-networking
20 Jun, 2003 05:41
Wah… hebat bung Art! Kalo saya sih nggak pernah ngitungin tuh sudah untung berapa. Yang penting “cash in”. Berbicara mengenai making money at stock market… kok gue merasa nggak pernah cepat puas ya??? Tapi bukan berarti gue nggak relax. Selama ada “project” rasanya kok sayang untuk dilewatkan? Apalagi 3 bulan ini selalu banyak informasi, yang berarti banyak project !!!
20 Jun, 2003 08:08
BUY EQUITY
Nobella belum pernah liat monitor pergerakan harga saham ya? Tiap transaksi buy-sell kan ada kode brokernya. Maen2 lah ke galeri sekuritas, gratis kok kalo cuma mau liat monitor doang!
27 Jun, 2003 09:34
Ah mrkoer, di BEJ-mah orang biasanya lebih berharap dapet capital gain yg lebih gede dibandingkan dividen. Jadi yg dipakai adalah momentum pengumuman dividen dan tanggal cum-nya
01 Jul, 2003 05:49
Time to forget it for a while… Rp3005 at 2006..??? Nanti aja ah mikirnya…. Zzzzzzz….
SANGAT MUNGKIN SEKALI!!! Kalo you sudah beli you tanggung jawab bayar dong!
04 Jul, 2003 06:58
Ada info apa ADMG??? Fundamental…??? Divestasi…??? Atau cuma ikut2an GJTL doang..??? Thanks “bocorannya”…
07 Jul, 2003 04:19
Saya kasih hitungan fundamental anak jalanan , bandingkan saja dengan benchmark sektor perbankan : BBCA. BBCA dengan market price Rp2875 memiliki PER 9.07X dan PBV 1.44X Jadi teorinya market prefer buy BBNI bila PERnya lebih rendah dari 9 dengan PBV lebih rendah 1.44 BBNI dari data keuangan Maret 2003 : BV Rp46, if PBV 1.44 —-> price = Rp66 EPS Rp17, if PER 9.07 —> price = Rp.154

Comments