Altius's Profile

Your Profile Pic

Altius


Birth Date : -

Website : -

Point : 350

About me
-

Badges

PyoBie
PyoMe
PyoTastic

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Kemenkeu akan Kenakan Pajak Saham

10 198 13 Mar, 2019 04:33

Layanan beli saham luar negeri/Cross Border

8 61 30 Dec, 2018 04:18

Tampilan dan fungsi baru website www.idx.co.id

pages: 1 2 3
23 372 23 Nov, 2010 04:39

Laporan keuangan tahun 2004-2007 hilang dari IDX

3 84 22 Sep, 2010 15:49

Posts

10 May, 2010 11:01
Emangnya kuartal I 2010 laporan keuangannya da keluar ya? Tak cari2 kgk ketemu tuh…
20 May, 2010 02:37
penjualan meningkat setidaknya kgk berkurang… beban yg rada naik… moga2 beban iklan promosi dll… kewajiban berkurang… kurs dari rugi banyak jadi untung dikit tp dampaknya signifikan… laba bersih naik 17x atau 1700 persen… rencana produksi mau ditingkatin 2 kali lipat… so? :-$
20 May, 2010 08:17
dulu sri mulyani aja sempet dicerca2
20 May, 2010 15:25
kasih donk pak bebek… saya lg side job jadi investor… saya janji bakal setia minimal 2 tahun… klo blh ke lowestnya sekalian sekitar 160 saya siap jadi penadah…
20 May, 2010 16:20
jgn lah tergoda hei kau manusia… IHSG calon nyungsep mengikuti dow jones mengikuti kemauan bandar super… kpn2 aja ya… jgn mau ikutan bujukan setan hehe… 160 kebawah dulu… waspadai TRST… saham ber-ambigu… sesuai namanya TRST Trust = percaya… it depends to you… jgn salahin sapa2 klo nyangkut 2 thn ++ bahkan ada yg 7 thn loh :-$
21 May, 2010 05:02
IHSG jatuh parah gitu masa TRST cm trn 5…. ati2 IHSG calon ke 1800… kgk dengar berita analisis di tv? mending cepet2 lepas… telat lepas = nyangkut atau rugi lebih banyak… ngapain ditahan2 kgk bakal naik… plg bgs jg tidur ditempat…hati2 dan waspada… jgn biarkan greed membuat kalian rugi waktu dan uang :shameonyou: disc on:
21 May, 2010 09:30
lagi2… sesuai namanya TRST = Trust = percaya tapi omg2 malah jadi balik lg :ogah: cuma pembalikkan sementara doang tp palingan… [-o< jadi org hrs sabar menanti… saya setia menunggu jatuhnya golok pembunuh naganya dr langit ke-200 :evil
21 May, 2010 14:50
:tembak: bunuh diri smile) :shameonyou: :shameonyou: di larang bid di rp.200, nggak akan di kasih !!! :kesel: bidnya < 200 :rofl: Abah Gober siap menampung berapapun banyaknya yang di jual teman2x KSC :hug: keberatan ga pak gober ntr? kalau keberatan biar ntr tak bantu deh… kacian kan pak gober da tua pake tongkat penuntun jalan disuruh ngangkat2 gituan… tapi ntr ya bantunya abis pak gober nyungsep ke tanah klo kgk kuat nangkap… saya mah tunggu pas tadahan hujan golok yg kemungkinan terjadi aja… :hug: no hujan golok maka pawang hujan golok pun tidak beraksi :dancing: sabar2… index penuh darah merah dmn2… hati2 pada… calon 150-an… jual sebelum telat…kasih aja kontestan pertama angkat beban coba beraksi hehe… pasukan jihad maju!! saya mau coba lihat kebolehannya … saya kontestan kedua aja pak gober :peace:
23 May, 2010 05:51
menurut saya akhir tahun tetap berpeluang ke atas 3 k… it''s simple… begitu keadaan diberitakan aman dll… nafsu dan greed lah yang akan jadi rajanya… apalagi saham banyak yg murah… blue chip juga ada beberapa yg harganya dah menggiurkan.. it''s only a matter of time… 3 k is not impossible… 1 k is the impossible one for me…
gih kabur cepet2.. kejar daku dikau ku terjang…
25 May, 2010 12:51
http://iadiedee.files.wordpress.com/2009/01/gaza_the_rabbit_and_the_turtle_by_latuff2.jpg Bearish = kelinci bawa bom Bullish = kura2 kaget tiba2 bearish datang kalau naik lebih lambat… giliran klo turun terjun bebas… ckck Mendukung Art seperti mendukung kura-kura… tapi kalau dalam cerita dongeng si kura2 menang… bagaimana skg? kelinci lagi menahan laju kura2… http://i206.photobucket.com/albums/bb213/queak/rabbit_turtle.jpg
09 Jul, 2010 05:21
ini sih airman suruh beli mau cepet kabur dari nyangkut ya? hehe… siap2 aja dah saham bobo…

Comments