Allexis's Profile

Your Profile Pic

Allexis


Birth Date : -

Website : -

Point : 70

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

B M R I : Bank Mandiri - Masih bisa ...

pages: 1 2 3 4 ... 58
578 18091 23 Nov, 2016 07:47

B B R I : Bank Rakyat Indonesia

pages: 1 2 3 4 ... 70
700 22767 19 Jun, 2016 15:28

INDF : Indofood Holding

pages: 1 2 3 4 ... 98
972 27415 19 Jun, 2016 15:28

A S I I : BlueChips 5500 or 9500 ?

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 101
1004 28041 05 Oct, 2012 08:35

P G A S

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 55
541 18024 20 Nov, 2010 00:22

PTBA : Batubara mendaki Bukit Asemmmmmmmmmmm......

pages: 1 2 3 4 ... 75
745 23384 13 Aug, 2019 07:06

B U M I

 Closed pages: 1 2 3 4 ... 103
1021 36382 07 Dec, 2009 15:54

8 0 5 3 17

pages: 1 2 3 4 5
45 264 11 Nov, 2009 17:15

Mohon Tidak Membuat Topik Baru Tentang IHSG

pages: 1 2 3
21 728 21 Mar, 2020 21:23

Posts

28 Jan, 2004 04:57
Kalo pakai im3, akses wap.yahoo.com lancar2 aja. Kalo pakai telkomsel koq yang muncul “couldn''t reach the indicated web server”. Apa memang blom bisa ya smile ato gue yang gaptek smile smile
08 Jun, 2004 14:28
Qiu jenius :applause: :applause:
:pusing:
11 Aug, 2005 11:37
:cry: :cry: curang gue di index mover, ga asik ga asik…. gogon kagak bilang di fnts ada lowongan juga hahah…. Budut, tukeran :p :p daku tak kuasa menolak karena gogon memohon please.. please… hiks…. gue jadi ndak tega gitu….. smile smile kalo ndak sanggup gue resign ah….. tapi dapet pesangon yah :$-) :smile)
11 Aug, 2005 11:40
mana itu forum index mover paling gak pernah gue buka, ah teuing ah…. :gantung:
01 Sep, 2005 15:10
Baik om admin –=Edited by MOD=–
15 Sep, 2005 12:55
:-? gogon dapet ide dari strategi friendster yah….
15 Sep, 2005 13:29
Mimin dodol! gue baru dikasi tau hari Kamis, Jumat harus udah beres smile( dari pemberitahuan ke implementasi nya cepet amir…. admin yang aneh… :gantung:
20 Sep, 2005 11:04
Hihihihi, dari forum gue, yang bisa dilaporin jelas cuman 1. Emas dah nembus 17 yrs high smile smile smile ah gak mikir, cari yang laen dong yang susahan :p :evil :evil
26 Sep, 2005 08:29
gon, tambahin smiley tengkorak dong, lucu smile
26 Sep, 2005 10:23
ya gue tau, tapi gue minta smiley….. kan udah jelas yang gue minta smiley bukan avatar
26 Sep, 2005 10:30
daripada gue bikin thread baru minta smiley yang bentuknya kecil doang gitchu, mendingan nebeng disini kan :smile)

Comments