Alexstrasza's Profile

Your Profile Pic

Alexstrasza


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

M E R G E R

8 308 04 Jan, 2008 12:45

Posts

15 Nov, 2007 11:45
kira2 jsmr bakal bisa sampe 3000 ato paling ga 2500 ga sampe akhir bulan ini? ato malah turun? [-o<
16 Nov, 2007 10:13
jadi kira2 bisa sampe berapa ni jsmr diakhir bulan ini?
16 Nov, 2007 10:26
masa 2000? ga bisa 2500 ya? hehehe
permisi……. anak baru nih tanya donk senior2….. apa sih kriteria saham 2nd, 3rd liner? apakah diliat dari harganya? kalo iya range harganya berapa2 aja? trus klo masih newbie gini bagus nya main di saham apa (blue chips ato yg kelas bawah)? kmrn sempat ambil saham jsmr, diharga 1800….. kira2 bagusnya dijual skrg ato masih harus disimpan dulu nih saham? Makasih buat petunjuk nya…….
udah menyentuh 530…. kira2 bisa turun sampe jadi 450-475 ga ya? hehehe.. biar bisa nambah persediaan.. smile
21 Nov, 2007 07:03
bawah 500? brapa nih? 475 ato 450? asik2 :p
21 Nov, 2007 09:24
kira2 turun smpe mana nih? apa mgkn dibawah 1800 :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting: smile( smile( smile(
wew… tutup di 510….. :klelep:
21 Nov, 2007 09:49
wika harusnya dibuang aja tuh :evil ANTM SMAR MEDC === sementara itu dulu deh … smile) blum tega lepas rugi….. i''ll made up my mind tommorow morning…. :p sekarang udah tega belum? udah di 510….. mau terjun di bawah 500 :cry: :cry: smile( smile(
22 Nov, 2007 08:05
mudah2an sbelum up, down dulu sampe 450 biar bisa nambah pasokan amunisi :siul: :siul: smile smile :p :p
22 Nov, 2007 08:51
jsmr sama wika gimana nih? bis naik lg ga dalam waktu dekat? ~x(
26 Nov, 2007 04:05
ditarik ke 3000? klo gitu turunin aja dulu ke 1400 biar bisa nambah amunisi……………. smile smile

Comments