Artub's Profile

Your Profile Pic

ARTUB


Birth Date : -

Website : -

Point : 677

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

GWSA harusnya sudah 400...!!!

pages: 1 2 3 4 ... 12
115 2192 22 Mar, 2020 18:56

BEST is the BEST...

pages: 1 2 3 4 ... 7
67 1622 28 Apr, 2014 01:21

PWON, apakah masih properti yang murah saat ini ?

pages: 1 2 3 4 ... 6
54 1195 27 Feb, 2014 07:18

TBLA laba naik 69,7%, paling murah disektornya...

pages: 1 2
20 622 03 May, 2012 02:05

RIMO mau dibawa kemana ???

pages: 1 2 3 4 ... 10
99 2116 04 Jun, 2014 13:21

MTLA, satu lagi yang masih ketinggalan jauh...

pages: 1 2 3 4 ... 11
103 2522 26 Jul, 2012 03:04

BIPP akankah menyusul yang lain..?

pages: 1 2 3
26 692 22 Mar, 2020 19:16

RALY SAHAM BATU BARA SETELAH BEBAS PAJAK

pages: 1 2
16 757 24 Oct, 2007 17:19

Posts

Iya tuh buang aja semua, biar turun dulu nanti serbu lagi….
Bagaimana dengan Elang, kami masih hijau butuh penerangan duonk.. kenapa dengan elang ya beberapa minggu setelah turun dari 400-san ke 300-san kok terus stagnan. Padahal dari sisi pendapatan naik 450%, memang benar laba bersihnya turun tapi itu karena pendapatan lain2 tahun sebelumnya yang tinggi tupun karena adanya pos restrukturiasi 222 Mlyr, tapi kalo dilihat dari laba usahanya sebenarnya dia naik 3400%, arus kasnya juga meningkat 180% lebih, aktivanya juga naik 200%. Ada apa ya.. Trima kasih sebelumnya buat senior2 kami.
Wah…tambah jadi runyam nih, kalo bung Ulok market maker-nya berarti mending ngikut permainan Bung Ulok daripada ngikut Fundamental. :#-o
Info sarijaya tgl 06-3-2006 : Laba SIIP naik 40%, Kija 120% Benarkah
Selasa, 7 Maret 2006 Laba Bersih Suryainti Permata Naik 40.7% ke IDR77.6 Miliar Suryainti Permata (SIIP) membukukan laba bersih sebesar IDR77.6 miliar pada 2005, naik 40.7% dibandingkan tahun 2004sebesar IDR55.2 miliar. Peningkatan laba bersih itu tersebut terutama karena penurunan beban pokok penjualan dan pospenghasilan beban lain-lain. Sementara penjualan bersih turun 14.6% menjadi IDR153.8 miliar dari IDR180.0 miliar. Namun,penurunan beban pokok penjualan sebesar 56.7% menjadi IDR38.7 miliar mendorong laba kotor tumbuh 26.6% dari IDR87.6miliar menjadi IDR110.6 miliar. Sedangkan pos penghasilan lain-lain mencapai IDR341.9 juta dibandingkan periode yang samatahun 2004 mencatat pos beban lain-lain sebesar IDR8.6 miliar. Akibatnya laba sebelum pajak per 31 Desember 2005 naikmenjadi IDR110.9 miliar dari tahun 2004 sebesar IDR79.0 miliar. (Sarijaya Securities Research - Dari berbagai sumber)
11 May, 2006 11:19
Laba ALMI naik 4x lipat…sumber jawa pos [-o<
11 May, 2006 12:57
Tinggal tunggu tanggal mainnya….mudah2an besok udah masuk top active dulu baru top gainer
06 Nov, 2006 08:45
Ada yg collect terus…..!
07 Nov, 2006 11:34
Berapa hari ini PNLF ada yg collect, mungkin ada yang tahu prospek saham ini…
08 Nov, 2006 02:11
Goyang dong PNLF nya…. :shameonyou:
08 Nov, 2006 03:30
Udah ada tanda tanda goyang ngebor….
08 Nov, 2006 10:46
PNLF nya juga boleh tuh….. :mimpi:

Comments