902r's Profile

Your Profile Pic

902R


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

21 Oct, 2007 14:53
Wah-wah terima kasih atas pertimbangannya, stop dulu deh BMRI takut kebanyakan, tunggu komoditi senin atau selasa :^smile^
21 Oct, 2007 15:04
Bos BeJe, yg jelas Jkt hari ini hujan deras, JSX licin nih … :nailbiting:
500 :tembak:
Wah CL di BTEK? :gantung: ambil dibawah Senin bagaimana? need advise :kejeblos:
21 Oct, 2007 15:29
Bung eginanjar, kita bantu pasang ember deh di 300an, kemarin kecepatan TP BTEL
21 Oct, 2007 15:44
komandan jsxnewbie, software itu pernah gw dapat di ambasador kuningan lt dasar, tapi makainya bingung, repot harus download data segala, sudah itu gak jamin gw gak jadi tambah bingung, mendingan bareng ngrumpi sama temen disini, baik2 semua kok kasih informasi :dagh:
Hi Kamerad semua, gw baru main sendiri awal January tahun ini, sebelumnya ikut temen gw, basic gw ya sama seperti yang lain percaya sama perusahaan yang sahamnya kita mau ambil, lama2 mulai ikut hanya dengar dasar isu (krn keterbatasan kemampuan ngertiin chart). Perubahan itu semua karena serakah, dari Januari sampai Agustus, untung lumayan banyak …. dateng Subprime, hancur gak keruan, hampir semua untung gw dari january hilang di bulan itu, dalam waktu 3 hari CL gede-gedean, karena grogi … tapi dari situ gw menyikapi berbeda, lebih sabar dan gak mudah grogi, ambil yang kita percaya akan bagus dan jangan gampang CL, syukurlah dari subprime sampai bulan ini mulai untung lagi, walau sebagian masih potential sih, krn belum gw buang yang gw beli dibawah. Semoga test besok senin selasa rabu, jatuh lagi kuat gak sampai subprime. Intinya main saham adalah sabar dan percaya, dan sekarang kayanya sering2 join di KSC. :timbangan:
loh ada yang kodenya MAIA? kita tampung nanti di selasa atau rabu Jendral? :rofl:
21 Oct, 2007 16:16
Sir, yes,Sir … HURA :$-)
Mantap Jendral, Kamerad now Man your post untuk minggu depan, wait for cavalry :tembak: :tembak:
21 Oct, 2007 16:40
Rabu/Kamis, wah bakalan blood bath nih Jendral situasi pertempuran … Smoga semua selamat :tembak:
22 Oct, 2007 03:57
Oooooh smoga jangan deh, cape gw sama kejadian BBNI smile(

Comments