902r's Profile

Your Profile Pic

902R


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

20 Mar, 2008 22:30
Eh sorry SD ya …. Mbak … :* :* :*
20 Mar, 2008 22:36
Elksportnya apaan dan kemana? bukan ke Irak dan Afghan khan? smile) smile) smile)
CL dulu deh di komoditas, baru switch … kehabisan peluruh soalne smile) smile) smile) Biar kena fee kita tukeran aja yuk di KSC. Just kidding :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Jangan2 malah gw hitungannya jadi 2x CL … :rofl: :rofl: :rofl: Bercanda mode on
Kebutuhan juga meningkat di bulan itu? :mimpi: :mimpi: :mimpi:
21 Mar, 2008 02:59
thanks for info nya, tapi bukannya komoditi lagi diguyur habis Bung … :hug: :hug: :hug:
21 Mar, 2008 03:06
http://www.chartnexus.com anda di haruskan daftar dulu dan download instalernya . software ta gratis plus data jsx auto download .good chart ,and lebih simple dari metastock ,cocok bagi yang baru mau berajar ta .kelemahan yaitu gak ada formula builder kayak metastock,kelebihan yaitu data auto update jadi gak pusing convert kayak metastock. data tersedia jsx,sgx,dji,dan banyak lagi….. pusing oi, hehehe Wah thanks banget kawan, smoga gw bisa menjadi lebih hati2 … :applause: :applause: :applause:
23 Mar, 2008 23:14
Waduh walau gw gak punya ITMG, tapi gw salut sama Bung art yang Gentle … bravo :applause: :applause: :applause:
24 Mar, 2008 18:50
wuih ngeri, gw pakai utk CL setengah dulu … ekarang tinggal yang 2700 … :nailbiting: :nailbiting: :nailbiting:
28 Mar, 2008 13:18
Maybank menyatakan akan melakukan tender offer untuk 44% sisa saham bnii seharga $1,2m. Dengan kurs 9.200, harga perlembarnya sekitar rp518. Aneh di thread satunya lagi (yang entah mengapa di lock, ada moderator mau mengemukakan alasan mengapa thread itu dilock ? kok diam-diam gitu ….) di suruh DUMP, alasannya SON … Aneh yach? dari 465 ke 510 itu masih dapat 9% -an net, apa alasannya disuruh buang ??? Proses tender offer ini menurut beritanya paling lama 6 bulan.. Mungkin penulis thread yang suruh buang bisa menceritakan di sini alasan suruh DUMP bnii yang sudah seperti tabungan ber bunga 9% net dalam 6 bulan … Apa supaya bisa beli lebih murah di bawah? supaya bisa ikutan menabung di BNII ? ha.ha hati-hati, ada masalah SPP, mungkin aja BI menolak Wah kalau sampai ditolak BI krn SPP, kaya malaysia gak pengelaman beli bank aja? bukan sdh pegang 2 (Lippo Niaga), mungkin aja mrk sudah sounding dulu dan siap SPP? syg gw ketinggalam ini saham :whew: :whew: :whew:
28 Mar, 2008 13:24
Masih kurang meyakinkan… Harus tunggu beberapa waktu lagi. …. Harga naik , Mungkin karena berharap LPBn juga akan dijual oleh Khazanah ke pembeli baru seperti BNII. :$-) :$-) :$-) Loh bukanny ayng beli BNII adalah grup nya Khazanah juga? kenapa LPBN dijual? :peace: :peace: :peace:
Iya nih kapan ticket dijual …

Comments