902r's Profile

Your Profile Pic

902R


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

15 Mar, 2008 01:29
Waduh untuk pertimbangan gw juga nih Mas … :-? :-? :-?
:nailbiting: :nailbiting: :nailbiting:
Nice article mas Imam Semar Orang pinter kayak lu koq nggak daftar jadi Gubernur BI aja sich? calon kandidat alternatif selain agus marto + raden pardede yah.. smile SD tau sementara ini yang niru-niru I.S asli dihapus aja dari KSC … jangan ikutan ngetop … :kesel:
19 Mar, 2008 20:18
gak di cek dulu ukurannya Bung?… :rofl: :rofl: :rofl:
Ambil aja hikmahnya … dibawah sudah sendal, jadi gak perlu khawatir lagi kaya saham yang lain … bakal turun lagi gak? sendal = delisting, :rofl: :rofl: :rofl: … gw juga nyangkut kok …
20 Mar, 2008 00:31
ApaYANG KAU mau bozz, retailer modal pas2an ini sulit mengerti apa yang dihati para bozz sekalian disini, dow jones plus banyak, regional plus banyak, brokerku kemaren pagi sudah tlp dengan senyum manisnya, malah bursa indonesia akhirnya minus, otomatis sahamku yang sudah turun malah turun lagi. tadi malam dowjines minus dalam, nggak tahu kamis jumat ??apa bei malah hancur berkeping-keping bozz??? apa yang kau mau bozz? apa yang kau mau bozz? aya yang kau mau bozz? Tenang lah Boz ramai ramai juga, kata orang yang pengalaman maen saham, sekarang lah … Long Term Investment … bukan untuk untung loh … hanya untuk kembali keangka beli … :peace: :peace: :peace:
Biasanya kalau cut rate ,dollar melemah ,komoditi naik ,tapi yang terjadi malah sebaliknya dari millis sebelah ada yang mengatakan bahwa ini merupakan tanda 2 akan terjadi perubahan arah ,semalam dow minus gede karena penurunan shm komoditi dan energi, kalau kemarin Bei merah .karena semua save play karena kita libur 2 hari OK jadinya saham2 komoditi kita, hari Senin akan berpacu adu cepat turun … Selasa giliran Bank dan infrastruktur donk … rabu flat sdh dibottom … :rofl: :rofl: :rofl: Urutannya seperti sudah resesi nih di Indonesia, orang gak mampu beli komoditi harga naik … tabungan habis … infrastructur juga mandeg … para KSC … jd Long Investor … :-O :-O :-O
20 Mar, 2008 00:47
CPO Turun drastis, sedangkan tins harga tins naik lagi menjadi US$ 20,800… jadi keliatannya tins masih going strong sih… setelah market stabil (dunno when) pasti tins bakal shoot up pretty fast.. belum tentu juga…kemarin2 waktu CPO naik drastis…..si AALI dan kawan2 ikutan nyungsep juga tuh…. Bung, itu sih sepertinya karena masalah pajak CPO dan di indonesia sudah pada mutusin gak jualan gorengan lagi, goreng gak pakai minyak … tapi balik lagi langsung bakar di atas ttungku .. low kolesterol … atau Jadul … :rofl: :rofl: :rofl:
20 Mar, 2008 00:51
seharusnya dengan harga segini BD udah pada boleh borong …mungkin blum waktunya kali ….atau mau tunggu di harga 1000 baru pada borong ….. BD sepertinya nunggu kita HIGH AND DRY … jadi keripik … gw sudah digantung di 2700 dan 1900 … brrrrr banyak angin diatas … :rofl: :rofl: :rofl:
20 Mar, 2008 00:55
dengan harga segini PPA sangat diuntungkan ketika dilakukan DES, PPA akan menjadi mayoritas. Mayoritas di POLY???? kalau POLY murah dan bagus pasti sdh laku dijual sebelum BPPN tutup … jadi kalau mayoritas di di POLY namanya total loss tuch negara :rofl: :rofl: :rofl: sudahlah hati2 semua untuk nih saham
20 Mar, 2008 01:00
iya nih, gw punya sejarah manis dengan nih saham … padahal BEI pada longsor … masuk di 131 lagigak ya … :-? :-? :-? disclaimer on
Still valid…………tapi thn berapa ??th depan ada pemilu……….. time frame dong :?: 6 bulan sebelum Pemilu bagaimana? sblm mereka mulai kampanye? itu juga kalau saham yang kita jual ada yang mau beli :rofl: :rofl: :rofl:

Comments