80ys's Profile

Your Profile Pic

80ys


Birth Date : -

Website : -

Point : 271

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Real time stock watch gratis ???

pages: 1 2
17 1771 12 Nov, 2020 08:05

PTRA bangkit kembali ???

 Closed pages: 1 2
12 248 28 Mar, 2007 12:20

Perusahaan dengan Online Trading

3 242 28 Jan, 2007 10:28

Posts

Ga salah bung kerubim ? Bego banget tuh BD kalo naekin buat nutup gap doang :p Kalo di naekin buat nutup gap doang ngapain jg di naekin smile) kayak ga ada kerjaan aja :p Kalo w liat seh ini skenario buat hormatin BEI yang dah buat UMA dan Suspend 1 hari. Lagian setelah BUMI di tarek lagi, masih ada perlawanan buat gagalin AR bawah, artinya masih banyak barang BD yang belom di keluarin, kalo dah di keluarin semua, pasti dah susah buat di jebolin lagi 365 nya. Tetap Ontrack kalo BUMI 2K maka ENRG 500 :peace:
22 May, 2009 01:19
tenang bos ,biar regional merah ,kita kan aman hari ini ,karna tutup libur , besok regional udah hijau lagi . hehehe di selamatkan liburan kenaikan yesus kristus , dewa sekalian ikut naik bos , hehe [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< [-o< :karate: Ga libur pun bakalan naek tuh smile) Liat aja Minyak mentah yg jebol level psikologis 60USD Perfomance BEI kan tambang neh smile)
Semua predict IHSG ke 1600, 1500 bahkan 1000 Semua bisa predict naek atau turun, cuman bisa ga predict kapan ? W jg bisa predict BUMI akan ke 8K IHSG akan tembusin 2800, tapi kapan nya, tar kita liat aja kapan2 smile) W pengen cari orang yg bisa predict kapan, kalo predict sell atau buy anak TK jg bisa smile) kalo ga buy yah sell smile) Kalo beneran terjadi, baru keluar dengan pernyataan : "Nah hari itu kan dah di kasih tau …bla…bla…bla… " Tapi kalo ga kejadian, nunggu sampe kejadian baru keluar, kalo ga bisa kalah malu :rofl: :peace:
tutup gap di 180 dulu, baru bisa nyaman nanjak nyaGap dari mana raafi :-O bukannya dah di tutup kemaren
10 Jun, 2009 07:11
BUMI = Naek Dewa = Kuning atau Turun smile Artinya smile Alamat ga bakalan naek neh smile) :peace:
Hari gene, masih harap naek :rofl: Bhakti aja dah AR :rofl: Dah dari kemaren2 di bilangin kalo ganti kereta ga mo :rofl: malah tetep bertahan di saham ini, bagusan di deposito aja, masih lebih untung :rofl: :peace:
10 Jun, 2009 08:29
Bagusan ganti kereta dolo bung iwan smile)
Siap2 di guyur yah :rofl: Crispy banget neh kalo di guyur smile
Siap2 di guyur yah :rofl: Crispy banget neh kalo di guyur smile Do u believe me :siul: Can u see it smile) Cool :rofl:
Once More …. ??? smile
15 Jun, 2009 01:11
400 lar smile Kan ada jalan tol lagi :siul: masa kalah ama CMNP atau JSMR smile
17 Jun, 2009 03:48
Apa seh salahnya keep saham bagus yang dah masuk di Perusahaan kelas dunia :siul: Two New Coal Stocks Added to Stowe Global Coal Index in Quarterly Rebalancing (New York, June 9, 2009) The Stowe Global Coal IndexSM (TICKER: COAL) will add two new components, effective 6:00 PM (EST) Friday, June 19, 2009. No stocks will be deleted from the index, changing the number of index components to 34. The changes result from the quarterly rebalancing of the index. The additions to COAL are Western Canadian Coal (TICKER: WTN CN) and Darma Henwa PT TBK (TICKER: DEWA IJ). A complete list of constituents and weights will be posted on the Stowe Global Coal IndexSM website, (http://stowe.snetglobalindexes.com/about_the_indexes.php). The Stowe Global Coal IndexSM is a capitalization-weighted, float-adjusted index of the most prominent coal stocks in the world. To be included in the COAL index, stocks must pass multiple screens, including for capitalization, float, exchange listing, share price and turnover. # # # Detailed information, including constituent data, rules and price information, on the Stowe Global Coal IndexSM is available at www.stowecoalindex.com. Data is also available through most vendors of financial data. Index: Stowe Global Coal IndexSM (USD) TICKER: COAL Index: Stowe Global Coal IndexSM (EUR) TICKER: COALE Source : http://stowe.snetglobalindexes.com/media/Q2%202009%20COAL%20Rebalancing_10552469.pdf

Comments