80ys's Profile

Your Profile Pic

80ys


Birth Date : -

Website : -

Point : 271

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Real time stock watch gratis ???

pages: 1 2
17 1771 12 Nov, 2020 08:05

PTRA bangkit kembali ???

 Closed pages: 1 2
12 248 28 Mar, 2007 12:20

Perusahaan dengan Online Trading

3 242 28 Jan, 2007 10:28

Posts

21 Feb, 2007 08:12
FM ikut meramaikan CNKO ? dengan total terakhir beli / nilai secara keseluruhan 43.000 LOT, Harga 95, Total 2.046.156.000 Sebenarnya apa yach beritanya ??? :smile:
22 Feb, 2007 03:19
Wah penumpang gelapnya tambah buanyyak ati2 aja,mending ngeshort aja aghhhhh ,biar bandar pucing 7 keliling hahahahahaHati2 nge-short nya bung Winner. Sudah lumayan turun harganya n pasti nya bandar ga mau rugi dong, pasti di tahan, ntar nge short malah ga bisa lewat lagi :smile: just carefull :smile:
23 Feb, 2007 02:43
CNKO apakah sudah KO ? Hari ini tidak ada BID n OFFER
23 Feb, 2007 08:58
PW MULAI MASUK NEH 15:57:33 290 15 50 174.371 D PW SP D 15:57:33 290 15 400 174.321 D PW PF D 15:56:45 290 15 50 173.921 D PW DR D 15:56:45 290 15 200 173.871 D PW CP D 15:56:45 290 15 652 173.671 D PW BF D
26 Feb, 2007 01:29
auto reject kale… Gimana sih bisa terjadi autoreject, mungkin skywalker bisa jelaskan sebentar, maklum masih pemula :smile:
26 Feb, 2007 02:30
Iya neh, ada yang pada tau ga kira2 CNKO kapan di buka lagi ???
26 Feb, 2007 02:44
jeng sos, ane udah PT dulu yah ….. mo pindah ke rekomen DUIT yang laen .. oh yah PTRA kapan nih jadi duit, ane udah daftar loh … tx PTRA anda sudah daftar sejak di rp.25-30 smile) . sekarang melebihi rp.60 smile Masih kurang ya :rofl: Oke deh. Tidak lama akan segera tayang pertunjukkan PTRA. DUIT :$-) :$-) :$-) jangan ditolakKalo SMMA kapan jadi duitnya Mbak Lita :smile:
26 Feb, 2007 04:54
Ternyata SM belum keluar dari CNKO, malah saham dari SM bertambah dari 13.36% menjadi 14.21% coba lihat di situs ini http://www.jsx.co.id/ann_pdf/PENG-386_BEJ-PSR_LKS_02-2007.pdf Dan CNKO juga ingin explorasi batubara di Papua berikut link nya : http://www.jsx.co.id/ann_pdf/PENG-169_BEJ-PSR_KI_02-2007.pdf
27 Feb, 2007 06:23
Sekarang kira2 mau tembus di brapa - an yach :smile:
27 Feb, 2007 06:53
Ada yang tau ga kira2 kapan yach Suspend - nya di buka ???
27 Feb, 2007 07:08
Ayo BD naikin lagi ke 100 - an [-o<
27 Feb, 2007 07:45
Gimana neh para BD besar, apa hari ini ga tembus lagi di 100 - an Bang Ulok, pasti short di kisaran 100 - an yach ? :smile:

Comments