80ys's Profile

Your Profile Pic

80ys


Birth Date : -

Website : -

Point : 271

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Real time stock watch gratis ???

pages: 1 2
17 1771 12 Nov, 2020 08:05

PTRA bangkit kembali ???

 Closed pages: 1 2
12 248 28 Mar, 2007 12:20

Perusahaan dengan Online Trading

3 242 28 Jan, 2007 10:28

Posts

Met siang, saya ingin menanyakan kepada saudara-saudara, kira-kira perusahaan sekuritas yang mana yang mempunyai online trading, dan deposit awal serta biayanya tidak begitu besar ? Teman saya ada masuk ke IndoFinanz, tapi kadang2 teman saya walaupun ingin membeli yang di Offer, kadang2 tidak bisa terbeli juga, sepertinya telalu lama di proses atau gimana, dan terakhir dia-nya sering merasa kesal. Makanya saya ingin mencari perusahaan yang lebih baik dari itu. Thanx
Kapan yach naek lagi [-o<
bagusan pake aja Phillip Fee : Buy 0.25 Sell 0.35 Min Rp.15.000 dan merupakan top 10 broker teraktif jadi lumayan bagus lach, pasti kan dia ingin menjaga nama baiknya juga kan =) Just my oppinion
09 Feb, 2007 04:41
????????
09 Feb, 2007 04:42
GUA DAH posisi SHORT 138!! be careful karena anda bisa tenggelam maksud "Short" apa yach ??? "AWAM USER" :p
SMMA kok kisarannya di sono2 aja yach, ga ada pergerakan Mana beli di harga 800 lagi aduhhhhhh :pusing:
jangan2 ntar malah babak belur :tinju: n KO
16 Feb, 2007 08:38
Kenapa pilih CNKO :?:
16 Feb, 2007 08:40
Hari ini kenapa yach SM beli banyak CNKO ? Apakah Nge-short ??? :?:
21 Feb, 2007 06:38
ga ada support lagi kayaknya :smile: Wild Price
21 Feb, 2007 07:01
Tapi tidak perlu takut grapow, kalo SM dan PW udah tidak menguasai seluruhnya, maka harga tidak di permainkan lagi oleh mereka, jadi ada kemungkinan naik, tapi ntah kapan :smile: Be Passion :smile:
21 Feb, 2007 07:31
Kayaknya SM buy back ato gimana nih ??? ada yang tau ga ??? 14:30:33 100 -8 500 591.229 D SM RF D 14:30:33 100 -8 200 590.729 D SM CP D 14:30:33 100 -8 300 590.529 D SM HD D 14:30:33 100 -8 50 590.229 D SM EP D 14:30:33 100 -8 200 590.179 D SM IP D

Comments