5150's Profile

Your Profile Pic

5150


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

19 Jun, 2008 05:01
Kimg Eng 2 tahun lalu meriset BLTA bakal lari ke 2.800. Apa yang terjadi? Harganya dijustru diseret ke bawah 2.000 sampe sekarang. Hati :shameonyou:
Tipikal saham2 grup bakrie mainnya kasar. So, selama BUMI masih menjadi index mover laju IHSG akan terus seperti jet coaster. Beda kalo index movernya TLKM rasanya penurunannya engga kasar-kasar amat. Masa dlm sehari BUMI bisa turun lebih dari 10 persen. Kalo lokomotive nya aja bisa ngerem seenaknya, gerbong dibelakangnya bisa kaco semua nih.
08 Jul, 2008 12:42
Hati2.. Harga yang drop terlalu cepat memberikan isyarat harga minyak bakal melompat lebih tinggi menuju new high record. Sekali naek bisa langsung 10 dollar. Bersiaplah..
15 Jul, 2008 04:55
Gaya downtrend BEI kaya gini mengingatkan daku awal th 2003 menjelang AS menyerang Iraq
Berdoa aja, semoga besok kita semua diberi ketabahan n kuat menghadapi cobaan ini….
22 Jul, 2008 14:20
Saham ini dalam kurun 1-2 bulan udh tampil di investor daily berkali-kali. Target berulang-ulang diberitakan bakal ke 2600 - 3000. Namun makin lama ini saham makin menunjukan topeng aslinya.. . :#-o
27 Jul, 2008 13:20
kalo mau liat chart harga pulp dunia dimana ya, ada yg tau teman-teman disini?
11 Oct, 2008 12:43
Dow sepertinya udah ada sinyal bakal rebound minor, mudah-mudahan. RSI udah nyenggol di angka 20 yang berarti oversold. Bagi yang mau cuci piring siap-siap.
Bung herry, dg minyak dibawah usd 100, pantesnya BUMI di harga brp ya?
Mudah-mudahan momentum ini jadi titik balik BUMI
CPO merupakan subtitusi dari minyak bumi. Kalo harga minyaknya sendiri murah mustahil harga CPO akan naik. Karena bagaimanapun minyak merupakan pilihan pertama. Sy lebih cenderung ke banking, karena dari situ akar krisis tercipta baru ke komoditas.
Iya, pantes-pantesnya brp sih harga BUMI ? ada yang tau?

Comments