3-Pointers's Profile

Your Profile Pic

3-Pointers


Birth Date : -

Website : -

Point : 0

About me
-

Articles

No article yet.

Topics

Topic Posts Views Last post

Posts

Tolong di share ke saya juga dong .. iman_indrana@yahoo.com thx.
29 Jul, 2005 15:10
kalau bisa dapat di 600, buat apa nembak di 670 smile Setuju bgt, Laporan keuangannya juga gak bagus2 amat, nothing special. Sama tahun lalu hampir gak berubah, tapi kl mo bt goreng2 masak2 630 boleh lah, pasang jual di 760.. udah gitu beli lagi di 680, tunggu ampe Oktober, baru ke 1000.
30 Jul, 2005 16:48
Makanya kalo diguyur, tampungin aja… Dapet harga 600 sih ga papa nungguin ampe Oktober. Tambahan Nilai Jualan Q3=Uang Pelanggan x 3.5, realisasinya kayaknya sih sekitar bln Okt-Nov. 1000 sih kena laah…
ASII Aug Price Target 10400 - 11700 Sept Price Target 10900 - 12200 Oct Price Target 11250 - 12900 Nov Price Target 12900 - 13600 Dec Price Target 13200 - 14100
15 Aug, 2005 15:20
Emang asik kalo dapet barang murah …….. Nggak percuma nungguin sampe 600, dikasih bonus lagi sampe 570…Tinggal nunggu jual di 720….. OBRAL …OBRALLLL !!!!!! BORONG….BOROOOOONG!!!!! 550 DAPET NGGAK YA?????
15 Aug, 2005 15:23
Batal ambil smile) Tunggu lagi ah besok di 550 :-? :evil Pasti nggak kebagian …..
16 Aug, 2005 13:03
Pengennya sih 540, tp 550 OK juga lah buat simpen-simpen…. Kalo tembus 530….??????????????????????? KUTUNGGU DI 400 saja ….. menuju 650 HEHEHE… di 650 nggak mau naik2, spy untung Rp200 minta diskon ah sampe 400. Siapa mau ikut???
17 Aug, 2005 06:04
Ada mis-komunikasi, Bd mengira target harga 1000 itu sebelum stocksplitt (skrg 500)!!! Tapi Bd akan sgr menuju ke 1000 stlh stocksplitt. Kocok2 dl di 550-580, Kocok2 lg di 580-620, kocok2 lg di 620-670 (smp Oktober), tembus 720!! NEXT….900 !!! BISA BELI RUMAH DI SBY.
17 Aug, 2005 12:17
400 … janganlah…, 450 bisa jadi….
17 Aug, 2005 12:28
Yang lain???….menyesuaikanlah… BBM naek, Semen naek, Pasir naek, genteng naek, Upah naek, ongkos2 naek, harga tanah naek, harga jual properti naek…. Dolar naek, besi naek, Semua naek artinya inflasi naek, terpaksa Bunga KPR Naek, yang mau beli rumah ditunda, yang udah bayar DP nyicilnya macet, jualan gak bisa closing, operational cost gede, Untungnya makin kecil…. harga saham TURUN DEH!!! Yang jelek2 cuman rumor yang bagus2 jadi berita… BUY ON RUMOURS!!! SELL ON THE NEWS!!!!!
17 Aug, 2005 15:34
Jual Gorengan….
17 Aug, 2005 16:30
Arah IHSG belum menentu. 1.109 jadi Support kritis, apabila ditembus mencapai level dibawah 1.090 positif memberikan signal telah terjadi pembalikan arah (bearish) kembali ke 925. Dalam waktu kurang dari 2 minggu IHSG hrs segera menembus level 1.121 dan di atas 1150, dan pada pertengahan September harus sudah mencapai level 1200-1288 agar arah IHSG tetap pada Trend-nya.

Comments